martes, 27 de febrero de 2024

SORBETE DE MELOCOTÓN

 


En verano, lo más habitual es consumir helados, pero también hay otras opciones algo más saludables como los sorbetes. Sorprende a tus invitados en cualquier comida con este sorbete de melocotón. ¡Riquísimo!

Tiempo: 25 minutos

Ingredientes (para 4 personas): 

  • 4 o 5 melocotones
  • 1 limón
  • 50 gramos de azúcar
  • 150 ml de agua mineral
  • 1/4 de litro de yogur natural griego
  • 2 galletas
  • 2 cucharadas de almendras
  • Hojitas de menta

Elaboración

  • Paso 1. Pela los melocotones, pártelos por la mitad, retira el hueso con ayuda de un cuchillo romo y trocéalos. Mézclalos con el agua, el zumo del limón, el azúcar y cuece 10 minutos. Deja enfriar.
  • Paso 2. Tritura los melocotones con el almíbar, vierte en una fuente metálica y deja en el congelador.
  • Paso 3. Cada 30 minutos, bate la mezcla. Hazlo 2 o 3 veces. Tritura de nuevo y congela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario