Crepes de espárragos y queso brie
Info nutricional
Por ración de 465 gr
- Calorías: 625 kcal134 kcal
- Grasas: 22 gr7.1 gr
- de las cuales saturadas: 14 gr3 gr
- Hidratos de carbono: 48 gr10.3 gr
- de los cuales azúcares: 11 gr2.4 gr
- Proteínas: 30 gr6.4 gr
- Fibra: 9 gr1.9 gr
- Sal: 1 gr0.2 gr
Ingredientes
ELABORACIÓN:
Para hacer el relleno, cortamos los espárragos en trocitos pequeños y los salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal. Lo reservamos.
Para hacer la masa, ponemos en la batidora, el huevo, la harina y la leche y batimos todo junto hasta conseguir una masa no demasiado líquida.
Untamos la sartén con un poco de aceite y retiramos el sobrante con ayuda de papel absorbente. Cuando esté caliente, echamos 1 cucharón de la mezcla.
Disponemos la crep en un plato y por el lado caliente ponemos las lonchas de queso Brie y rellenamos con los espárragos y cerramos. Volvemos a hacer lo mismo con la mezcla sobrante.