lunes, 6 de noviembre de 2023

Carne en salsa


                     Carne en salsa

Preparación: 1 hora.
Cocción: 55 min.
Ración: 4 personas.


Info nutricional

Por ración de 2 jamoncitos

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 488 kcal
    122 kcal
  • Grasas: 24 gr
    6 gr
  • de las cuales saturadas: 8 gr
    2 gr
  • Hidratos de carbono: 4 gr
    1 gr
  • de los cuales azúcares: 0 gr
    0 gr
  • Proteínas: 56 gr
    14 gr
  • Fibra: 0 gr
    0 gr
  • Sal: 0,688 gr
    0,172 gr

Ingredientes


ELABORACIÓN:

Paso 1

Lo primero que haremos será salpimentar los jamoncitos de pollo, los pasamos a una cacerola con aceite de oliva virgen extra en el fondo, lo marcamos para que quede dorado por fuera y lo reservamos.

Paso 2

Picamos la cebolla y los dientes de ajo y los pochamos a fuego lento en la misma cacerola con el aceite restante de dorar el pollo durante 5 minutos. Movemos de vez en cuando para evitar que se enganche al fondo de la cacerola.

Paso 3

Añadimos la rebanada de pan y la iremos machacando poco a poco para integrarla en el guiso y darle textura y espesor.

Paso 4

Una vez integrado el pan, añadimos los jamoncitos de pollo que teníamos reservados y vertemos un vaso de vino blanco, lo dejamos cociendo por unos minutos para asegurarnos de evaporar el alcohol.

Paso 5

A continuación usaremos el caldo de pollo, pondremos la cantidad necesaria para cubrir la carne.

Paso 6

Añadimos un poco de sal y una hojita de laurel para darle sabor. Lo dejamos a fuego medio/bajo y cubrimos la cacerola durante unos 45 minutos.

Paso 7

Salpimentamos al gusto y transcurrido el tiempo ya estaría el plato listo, ¡Bon appetit!

Hamburguesas de calabacín y atún

 

                   Hamburguesas de calabacín y atún

Preparación: 20 min.
Cocción: 5 min.
Ración: 1 persona.



Info nutricional

Por ración de 315 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 432 kcal
    137 kcal
  • Grasas: 15 gr
    5 gr
  • de las cuales saturadas: 3 gr
    1 gr
  • Hidratos de carbono: 44 gr
    14 gr
  • de los cuales azúcares: 5 gr
    1 gr
  • Proteínas: 29 gr
    9 gr
  • Fibra: 2 gr
    1 gr
  • Sal: 0,64 gr
    0,2 gr

Ingredientes


ELABORACIÓN

Paso 1

En primer lugar lavamos el calabacín y lo rallamos en el bol dónde prepararemos la mezcla para la hamburguesa. Cómo el calabacín suelta agua, lo escurrimos para quitar el agua y que nos ayude a hacer mejor la forma de hamburguesa.

Paso 2

Una vez escurrido el calabacín, añadimos en el bol el resto de los ingredientes: el atún, el huevo, el pan rallado, una cucharada de aceite de oliva y, para darle más sabor, un poquito de ajo en polvo y sal al gusto. Seguidamente mezclamos todos los ingredientes.

Paso 3

Una vez todo mezclado ya tenemos la masa de la hamburguesa. Ahora, sólo falta darle forma y pasarla 5 minutos por la sartén hasta cocerla.

Espaguetis de calabacín con pesto y huevo poché

 

              Espaguetis de calabacín con pesto y huevo poché

Preparación: 20 min.
Cocción: 5 min.
Ración: 1 persona.




Info nutricional

Por ración de 280 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 594 kcal
    213 kcal
  • Grasa: 54 gr
    19 gr
  • de las cuales saturadas: 12 gr
    4 gr
  • Hidratos de carbono: 5 gr
    2 gr
  • de los cuales azúcares: 4 gr
    1 gr
  • Proteínas: 21 gr
    8 gr
  • Fibra: 4 gr
    1 gr
  • Sal: 0,32 gr
    0,16 gr

Ingredientes


ELABORACIÓN:

Paso 1

En primer lugar, lavamos el calabacín y cortamos los extremos. Para hacer los espaguetis, los podemos hacer con un pelador especial para hacer la forma de espaguetis, pero si no lo tienes, se pueden hacer con un pelador normal. Símplemente tienes que ir pelando el calabacín y saldrán tiras finas que serán los espaguetis. Además, otra posibilidad es comprarlos ya preparados.

Paso 2

Una vez los espaguetis hechos, procedemos a hacer el pesto. Para ello debemos introducir en un recipiente la albahaca, el ajo, el parmesano, el aceite, la sal y los piñones y los batiremos hasta quedar todo triturado.

Paso 3

Para cocinar los espaguetis, simplemente tenemos que saltearlos 2 minutos en la sartén, junto a la salsa pesto. En este sentido, no nos interesa que los espaguetis queden muy hechos, tienen que quedar con un toque crujiente.

Paso 4

Para cocer el huevo poché lo haremos atándolo cómo un saco con papel film y lo herviremos durante 4 minutos.

Paso 5

Pasados los 4 minutos, sacamos el papel film del huevo, lo introducimos en el plato con los espaguetis y estará listo para servir.

MEJORES CINTAS

 

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  • Plegable: No
  • Velocidad max (Km/h): 22KM/
  • Ancho de tapiz +50cm
  • Peso máximo usuario (KG) 121 – 140 Kg
  • 5. Comprar Nordictrack S40i Cinta de Correr 

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  • Amortiguación: Flex Select
  • Tipo de consola: Pantalla táctil HD de 7″
  • Compatible MP3: Sí
  • Compatibilidad iFit®: Compatible iFit® integrado
  • Toma de pulso: Sí
  • Banda de pecho: En opción
  • Plegable: Sí
  • Dimensiones del producto en cm (LxAxA): 200 X 90 X 145 cm

 

Muhammara

    

                                    MUHAMMARA

Preparación: 15 min.

Ración: 2 personas.




Info nutricional

Por ración de 166 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorias: 288 kcal
    173 kcal
  • Grasas: 19 gr
    11,4 gr
  • de las cuales saturadas: 2 gr
    1,2 gr
  • Hidratos de carbono: 21 gr
    17,7 gr
  • Azúcar: 6 gr
    3,6 gr
  • Proteínas: 7 gr
    4,2 gr
  • Fibra: 4 gr
    2,4 gr
  • Sal: 0,3 gr
    0,2 gr

Ingredientes


ELABORACIÓN:

Paso 1

Lavamos los pimientos, los cortamos en brunoise y los añadimos a un recipiente.

Paso 2

Pelamos y partimos el ajo y lo incorporamos a la mezcla

Paso 3

Añadimos un chorrito de zumo de limón, el pan rallado, el aceite y el comino y batimos todo junto.