PECHO Y TRÍCEPS
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press inclinado
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press banca
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vuelos con mancuerna
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cruces en polea alta (banco)
PASANDO A LA SECCIÓN DE TRÍCEPS TENDRÍAMOS
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fondos
• polea alta agarre en V
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extensión invertida(cuerda)
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press francés
PECHO Y TRÍCEPS
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press inclinado
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press banca
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vuelos con mancuerna
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cruces en polea alta (banco)
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fondos
• polea alta agarre en V
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extensión invertida(cuerda)
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press francés
SANDWICH DE TOFU Y HUMMUS
Preparación: 15 min.
Cocción: 10 min.
Ración: 1 persona.
Cortamos el tofu a tiras y lo salteamos en una sartén con un poco de aceite, hasta que quede bien dorado. Justo antes de retirarlo, lo sazonamos con un poco de salsa de soja y especias al gusto.
Cortamos el pan y lo untamos con hummus por ambos lados.
Ponemos una base de canónigos, tomate cortado a rodajas y el tofu encima. Cerramos el pan ¡y a comer!
Preparación: 15 min.
Coacción: 10 min.
Ración: 1 persona
En primer lugar lavamos bien el calabacín y lo cortamos en rodajas no muy gruesas, ya que las utilizaremos a modo de mini tostadas. Una vez cortado, la pasamos un momento por la sartén o lo reservamos en crudo para después.
Seguidamente lavamos el tomate y lo cortamos en cuadraditos pequeños, que reservaremos en un bol.
En el bol, incorporamos el atún escurrido y la rúcula. En este punto aliñamos con una cucharada de aceite y una pizca de sal y pimienta, y mezclamos.
Para servir, lo haremos cómo si el calabacín fuera el pan y pondremos encima la mezcla del atún, el tomate y la rúcula ya aliñados. ¡Ya estará listo para servir!
BATIDO DE ARÁNDANOS, AVENA Y PLÁTANO
Preparación: 5 min
Ración: 1 persona.
Empezaremos cortando el plátano y lavando los arándanos.
A continuación, pondremos todos los ingredientes en la batidora y lo trituraremos todo hasta obtener una mezcla homogénea.
Por último, lo serviremos en un vaso y ya lo podremos disfrutar.
Cocción: 15 min.
Ración: 1 persona.
Lo primero que haremos será precalentar el horno a 200ºC. En segundo lugar, cortamos el pimiento por la mitad y lo limpiamos sacándole todo el interior.
A continuación, ponemos el pimiento en una bandeja de horno y le añadimos un poco de aceite en el interior. Además, también aprovechamos para romper los huevos, separar la yema de la clara e incorporar la clara dentro del pimiento. Tras esto, salpimentamos y ponemos la bandeja en el horno durante 15 minutos.
Pasados los 15 minutos, añadiremos la yema en el centro del pimiento y lo dejamos cocinar 5 minutos más en el horno. De esta manera, nos quedará más líquida y nos dará jugosidad en la receta.
Una vez transcurridos los minutos, los sacamos del horno y estarán listos para servir.
Lo primero de todo será limpiar los champiñones y lavarlos para quitarles el resto de arena que puedan tener. Una vez limpios quitamos el tronco y lo reservamos.
Para hacer el relleno, empezamos picando la cebolla y el tronco del champiñón. Lo salteamos 5 minutos en una sartén con aceite y seguido añadiremos los tacos de jamón. Cuando esté todo cocido, añadiremos la salsa de tomate y cocinamos 5 minutos más.
Una vez tengamos el relleno, lo ponemos en el interior de los champiñones y le añadimos por encima el queso rallado. Además, también precalentaremos el horno a 180ºC.
Finalmente, colocamos los champiñones rellenos en una bandeja de horno y los horneamos durante unos 10 minutos. Transcurridos los 10 minutos seleccionamos la opción de gratinar para que se tueste el queso y estará listo para servir.