Cocción: 15 min.
Ración: 1 persona.
ELABORACIÓN
Lo primero que haremos será precalentar el horno a 200ºC. En segundo lugar, cortamos el pimiento por la mitad y lo limpiamos sacándole todo el interior.
A continuación, ponemos el pimiento en una bandeja de horno y le añadimos un poco de aceite en el interior. Además, también aprovechamos para romper los huevos, separar la yema de la clara e incorporar la clara dentro del pimiento. Tras esto, salpimentamos y ponemos la bandeja en el horno durante 15 minutos.
Pasados los 15 minutos, añadiremos la yema en el centro del pimiento y lo dejamos cocinar 5 minutos más en el horno. De esta manera, nos quedará más líquida y nos dará jugosidad en la receta.
Una vez transcurridos los minutos, los sacamos del horno y estarán listos para servir.
Info nutricional
Por ración de 345 gr
- Calorías: 424 kcal123 kcal
- Grasas: 29 gr9 gr
- de las cuales saturadas: 11 gr3 gr
- Hidratos de carbono: 8 gr2 gr
- de los cuales azúcares: 8 gr2 gr
- Proteínas: 30 gr9 gr
- Fibra: 3 gr1 gr
- Sal: 0,47 gr0,13 gr
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