sábado, 14 de octubre de 2023

Mini tostada de calabacín con tomate, atún y rúcula



   MINI TOSTADA DE CALABACÍN CON TOMATE, ATÚN Y RÚCULA



    

Preparación: 15 min.

Coacción: 10 min.

Ración: 1 persona

Ingredientes


Info nutricional

Por ración de 480 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 267 kcal
    55 kcal
  • Grasas: 12 gr
    2 gr
  • de las cuales saturadas: 2 gr
    0 gr
  • Hidratos de carbono: 11 gr
    2 gr
  • de los cuales azúcares: 9 gr
    2 gr
  • Proteínas: 28 gr
    6 gr
  • Fibra: 4 gr
    1 gr
  • Sal: 0,3 gr
    0,07 gr

ELABORACIÓN

Paso 1

En primer lugar lavamos bien el calabacín y lo cortamos en rodajas no muy gruesas, ya que las utilizaremos a modo de mini tostadas. Una vez cortado, la pasamos un momento por la sartén o lo reservamos en crudo para después.

Paso 2

Seguidamente lavamos el tomate y lo cortamos en cuadraditos pequeños, que reservaremos en un bol.

Paso 3

En el bol, incorporamos el atún escurrido y la rúcula. En este punto aliñamos con una cucharada de aceite y una pizca de sal y pimienta, y mezclamos.

Paso 4

Para servir, lo haremos cómo si el calabacín fuera el pan y pondremos encima la mezcla del atún, el tomate y la rúcula ya aliñados. ¡Ya estará listo para servir!

No hay comentarios:

Publicar un comentario