MINI TOSTADA DE CALABACÍN CON TOMATE, ATÚN Y RÚCULA
Preparación: 15 min.
Coacción: 10 min.
Ración: 1 persona
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de 480 gr
- Calorías: 267 kcal55 kcal
- Grasas: 12 gr2 gr
- de las cuales saturadas: 2 gr0 gr
- Hidratos de carbono: 11 gr2 gr
- de los cuales azúcares: 9 gr2 gr
- Proteínas: 28 gr6 gr
- Fibra: 4 gr1 gr
- Sal: 0,3 gr0,07 gr
ELABORACIÓN
Paso 1
En primer lugar lavamos bien el calabacín y lo cortamos en rodajas no muy gruesas, ya que las utilizaremos a modo de mini tostadas. Una vez cortado, la pasamos un momento por la sartén o lo reservamos en crudo para después.
Paso 2
Seguidamente lavamos el tomate y lo cortamos en cuadraditos pequeños, que reservaremos en un bol.
Paso 3
En el bol, incorporamos el atún escurrido y la rúcula. En este punto aliñamos con una cucharada de aceite y una pizca de sal y pimienta, y mezclamos.
Paso 4
Para servir, lo haremos cómo si el calabacín fuera el pan y pondremos encima la mezcla del atún, el tomate y la rúcula ya aliñados. ¡Ya estará listo para servir!
No hay comentarios:
Publicar un comentario