viernes, 22 de diciembre de 2023

Tiramisú de frutas.

 

Tiramisú de frutas➡


Ingredientes

 2 claras de huevo
 2 frascos de yogur desnatado
 2 cucharadas de edulcorante en polvo
 16 fresas frescas, cortadas en rodajas
 4 melocotones frescos, cortados en trozos
 2 rebanadas de plátano
 cáscara de limón rallado

Instrucciones

1

Batir las claras de huevo en una batidora mezcladora a punto de nieve.

2

Reduzca la velocidad, añadir el yogur, el edulcorante y seguir batiendo hasta una crema.

3

Montar los tazones de fuente, alternando capas de fruta y crema.

4

Terminar con la crema y decorar con fruta si lo desea, espolvoree la ralladura de limón.

Información nutricional

Tamaño de la ración 60, Raciones 4. Cantidad por porción: Calorías 132. 

Ensalada de garbanzos y pimientos rojos

 

Ensalada de garbanzos y pimientos rojos➡


Ingredientes

 2 tazas de garbanzos cocidos
 1 pimiento rojo finamente picado
 1 taza de cilantro, picado (aprox. un manojo)
 1 taza de perejil, picado (aprox. ½ manojo)
 3 dientes de ajo picados
 1 cucharada de aceite de oliva
 El jugo de 1 limón
 Pizca de sal marina y pimienta negra recién molida

Instrucciones

1

Mezcle todos los ingredientes en un tazón grande para mezclar.

2

Enfríe por lo menos 2 horas en la nevera para que los sabores se mezclen.

Información nutricional

Tamaño de la ración 100: Raciones 2. Cantidad por porción: Calorías 372, Proteínas 11g

Revuelto de bacalao.

 

Revuelto de bacalao⇾


Ingredientes

 350 gramos de bacalao desalado y desmigado
 4 huevos
 2 dientes de ajo picados
 1 cucharada sopera de queso mascarpone
 Pimienta negra molida (al gusto)
 Sal (al gusto)
 Aceite de oliva
 3 o 4 ramas de perejil picado

Instrucciones

1

Mezclamos los huevos con el quedo mascarpone, batimos y reservamos.

2

En una sartén sin aceite hacemos el bacalao hasta que suelte su propia agua y se evapore.

3

Después, en un lado de la sartén, añadimos los ajos picados y el aceite de oliva.

4

Cocinamos todo junto hasta que se haga.

5

Añadimos pimienta negra molida y rectificamos de sal.

6

Una vez dorado el bacalao, echamos los huevos batidos y removemos durante 1 minuto.

7

Retiramos del fuego para que el conjunto quede un revuelto jugoso.

8

Justo antes de servir espolvorear un poco de perejil picado por encima.

Información nutricional

Tamaño de la ración 100 gramos: Raciones 2. Cantidad por porción: Calorías 123. Proteínas 9g

TIEMPO DE PREPARACIÓN5 minsTIEMPO DE COCCIÓN15 mins