Lomo de Cerdo Marinado asado al horno➡
Ingredientes
Instrucciones
Pelar y trocear la cebolla.
Retirar el exceso de grasa del lomo y atarlo para que no pierda la forma. Meterlo en una bolsa de plástico. Añadir la cebolla, el romero, el tomillo, el laurel y el aceite (reservando 1 cucharada), el vino y salpimentar.
Cerrar la bolsa herméticamente y dejar marinar durante 12 horas en la nevera.
Poner la carne en una fuente de horno y cubrir con la marinada.
Asar en el horno 45 minutos precalentado a 180 ºC. Durante la cocción, dar la vuelta al lomo y rociarlo varias veces con los jugos.
Frotar la piel de las patatas con un cepillo bajo el agua.
Cocer las patatas en agua con sal durante 10 minutos.
Cuando estén cocidas, escurrir las patatas y partirlas por la mitad.
Mezclar las hierbas aromáticas con el pan rallado. Cubrir las patatas con la preparación de hierbas. Rociar con unas gotas de aceite, pimienta y sal. Meter en el horno, junto con el lomo, durante 10 minutos.
Retirar la carne. Desglasar la bandeja con el caldo de carne.
Colar, poner al fuego y dejar reducir a la mitad.
Filetear la carne y servirla con las patatas y con la salsa aparte
Información nutricional
Tamaño de la ración 100 gramos: Raciones 4. Cantidad por porción- Calorías 107. Proteína 18g
20 mins 1 hr 20 mins
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