Crema de calabacín con nueces→
Ingredientes
2 calabacines
1 puerro
1 cebolleta
3 quesitos desnatados
Jengibre molido
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Nueces
Instrucciones
1
Pelamos y cortamos la cebolleta y los puerros, los rehogamos en una cazuela con un poco de aceite de oliva virgen extra y sal.
2
Cuando comiencen a dorarse añadimos los calabacines, a los que les hemos cortado las puntas y lavado muy bien.
3
Rehogamos, con un poco de pimienta y de jengibre.
4
Añadir agua (no demasiada).
5
Dejamos cocer unos 20 minutos.
6
Trituramos con unos quesitos desnatados.
7
Antes de servir añadimos un puñado de nueces por encima y decoramos con un chorrito de aceite de oliva.
Información nutricional
Tamaño de la ración 100 gramos, Raciones 2. Cantidad por porción: Calorías 37, Poteína 0g
10 mins 20 mins
No hay comentarios:
Publicar un comentario