Revuelto de bacalao⇾
Ingredientes
350 gramos de bacalao desalado y desmigado
4 huevos
2 dientes de ajo picados
1 cucharada sopera de queso mascarpone
Pimienta negra molida (al gusto)
Sal (al gusto)
Aceite de oliva
3 o 4 ramas de perejil picado
Instrucciones
1
Mezclamos los huevos con el quedo mascarpone, batimos y reservamos.
2
En una sartén sin aceite hacemos el bacalao hasta que suelte su propia agua y se evapore.
3
Después, en un lado de la sartén, añadimos los ajos picados y el aceite de oliva.
4
Cocinamos todo junto hasta que se haga.
5
Añadimos pimienta negra molida y rectificamos de sal.
6
Una vez dorado el bacalao, echamos los huevos batidos y removemos durante 1 minuto.
7
Retiramos del fuego para que el conjunto quede un revuelto jugoso.
8
Justo antes de servir espolvorear un poco de perejil picado por encima.
Información nutricional
Tamaño de la ración 100 gramos: Raciones 2. Cantidad por porción: Calorías 123. Proteínas 9g
5 mins 15 mins
No hay comentarios:
Publicar un comentario