Espaguetis negros con boloñesa de soja texturizada
ELABORACIÓN:
Empezamos hirviendo los espaguetis por el tiempo indicado por el fabricante.
Mientras tanto hacemos la boloñesa de soja texturizada. Cortamos la cebolla y el puerro a brunoise (cuadrados chiquititos) y los dejamos pochar en una sartén con un poco de aceite, durante unos 5 minutos.
Pasado el tiempo echamos la soja texturizada, el tomate, la soja y el caldo. Lo tapamos y lo dejamos hasta que la soja haya absorbido el agua y esté blanda (unos 10 minutos).
Cuando ya tengamos todo cocinado, ponemos los espaguetis en la base, y la boloñesa y aceitunas por encima. A continuación, cogemos un poco de katsuobushi, lo agregamos por encima y ya tenemos listos nuestros espaguetis negros con boloñesa de soja texturizada.
Info nutricional
Por ración de 450 gr
- Calorías: 631 kcal139 kcal
- Grasas: 19 gr4 gr
- de las cuales saturadas: 3 gr1 gr
- Hidratos de carbono: 74 gr16 gr
- de los cuales azúcares: 14 gr3 gr
- Proteína: 37 gr8 gr
- Fibra: 10 gr2 gr
- Sal: 0,7 gr0,1 gr