Tiempo: 50 minutos
Ingredientes (para 8-10 personas)
- 300 g de chocolate negro fondant
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla
- 60 g de harina
- 30 g de cacao
- 3 huevos
- Unas frutas secas
Elaboración
- Paso 1. Precalienta el horno a 180 °C. Forra con papel de horno, un molde cuadrado de 22 cm de lado. Funde el chocolate y mézclalo con la mantequilla. Bate el azúcar con los huevos hasta que la masa doble el volumen.
- Paso 2. Incorpora la mezcla de chocolate a los huevos y remueve hasta que se integre. Agrega la harina y el cacao tamizados, y vuelve a mezclar.
- Paso 3. Vierte en el molde la crema preparada y alisa la superficie con una espátula de silicona. Espolvoréala con las frutas secas troceadas y hornea durante unos 30 minutos. Retira y deja enfriar.