martes, 20 de febrero de 2024

BROWNIE CON FRUTAS

 


Tiempo: 50 minutos

Ingredientes (para 8-10 personas)

  • 300 g de chocolate negro fondant
  • 100 g de azúcar moreno
  • 100 g de mantequilla
  • 60 g de harina
  • 30 g de cacao
  • 3 huevos
  • Unas frutas secas

Elaboración 

  • Paso 1. Precalienta el horno a 180 °C. Forra con papel de horno, un molde cuadrado de 22 cm de lado. Funde el chocolate y mézclalo con la mantequilla. Bate el azúcar con los huevos hasta que la masa doble el volumen.
  • Paso 2. Incorpora la mezcla de chocolate a los huevos y remueve hasta que se integre. Agrega la harina y el cacao tamizados, y vuelve a mezclar.
  • Paso 3. Vierte en el molde la crema preparada y alisa la superficie con una espátula de silicona. Espolvoréala con las frutas secas troceadas y hornea durante unos 30 minutos. Retira y deja enfriar.