SOPA FRÍA DE CEBOLLA
Preparación: 30 min.
Cocción: 20 min.
Ración: 3 personas.
TOSTADA CON HUEVO POCHÉ, AGUACATES Y FRESAS
Preparación: 10 min.
Cocción: 5 min.
Ración: 2 personas.
Para preparar el huevo poché, cascamos el huevo sobre el film con un poco de aceite. Hacemos un saquito con el film, lo enrollamos y finalmente lo atamos con hilo de cocina.
Ponemos agua a hervir e introducimos el saquito de huevo y lo dejamos cocer unos 3 minutos. Una vez listo, lo sacamos y retiramos el film transparente (Si quieres ir más rápido puedes hacer un huevo hervido normal).
Cogemos una tostada integral y ponemos en la base un chorrito de aceite de oliva. Colocamos encima el aguacate en lonchas, el huevo y las fresas.
POLLO A LA MANZANA
Preparación: 25 min.
Cocción: 20 min.
Ración:1 persona.
Ingredientes
Primero cortaremos la cebolla y la zanahoria en trozos pequeños y lo ponemos a hervir en una olla con caldo de pollo durante 10 minutos.
Mientras tanto, pelamos y descorazonamos la manzana. Pasado el tiempo de cocción de las verduras, añadimos la manzana cortada a trozos por 10 minutos más.
Mientras se cocina la manzana, marcamos a la plancha nuestra pechuga de pollo.
Pasado el tiempo, trituramos la manzana con la cebolla y zanahoria en el caldo y se la echamos por encima a la pechuga de pollo.
ARROZ MELOSO CON CALABAZA
Preparación: 1 hora.
Cocción: 40 min.
Ración: 3 personas.
Pelamos y troceamos la calabaza, seguidamente la horneamos la calabaza 180 ºC durante unos 20 minutos.
Rehogamos media cebolla, el ajo y el puerro en una sartén hasta que se dore.
Incorporamos la calabaza a la sartén y añadimos 1 vaso de caldo, sazonamos y lo hervimos. Una vez esté listo lo trituramos todo junto.
Pelamos, picamos y rehogamos la otra media cebolla. Y a continuación añadimos el arroz.
Añadimos el resto de caldo, sazonamos y dejamos cocer durante unos 10 minutos aproximadamente.
Agregamos la crema de calabaza a la cazuela y dejamos que cueza unos 7-8 minutos más.
CREACION DE LA FEDERACION ESPAÑOLA DE HALTEROFILIA
– Fechas en las que perteneció a la Federación de Gimnasia: de 1950 a 1966.
– Fecha fundación como Federación Independiente: en noviembre de 1966.
Presidentes.
Juan Francisco Marcos Becerro de noviembre 1966 a febrero 1977
Jaime Figueras Grau de marzo de 1977 a septiembre 1981
Pedro Varez Velado de septiembre de 1981 a octubre de 1992
Rafael Santonja Gómez de octubre de 1992 a julio de 2000
Emilio Estarlik Lozano desde julio de 2000 a diciembre 2016
Constantino Iglesias Rodriguez desde diciembre 2016
¿Qué es?
Es un deporte olímpico con levantamiento de peso.
CREACION DE LA FEDERACION ESPAÑOLA DE HALTEROFILIA
– Fechas en las que perteneció a la Federación de Gimnasia: de 1950 a 1966.
– Fecha fundación como Federación Independiente: en noviembre de 1966.
Presidentes.
Juan Francisco Marcos Becerro de noviembre 1966 a febrero 1977
Jaime Figueras Grau de marzo de 1977 a septiembre 1981
Pedro Varez Velado de septiembre de 1981 a octubre de 1992
Rafael Santonja Gómez de octubre de 1992 a julio de 2000
Emilio Estarlik Lozano desde julio de 2000 a diciembre 2016
Constantino Iglesias Rodriguez desde diciembre 2016
Cookies proteicas (sin hornear) de chocolate y avena
En una cacerola mediana, calienta la leche, la crema de cacahuete, la miel y el cacao en polvo a fuego medio-bajo, removiendo de vez en cuando. Cuando la crema se haya derretido del todo, deja que la mezcla llegue a hervir, removiendo con frecuencia, y retira del fuego.
Incorpora la avena hasta que esté completamente combinada y luego espolvorea la proteína en polvo y remuévela para obtener una masa espesa.
Divide la mezcla en 12 bolas (aproximadamente 1 cucharada de masa de galletas por bola) y aplánalas en una bandeja de horno forrada. Deja que se enfríen a temperatura ambiente, pásalas a un recipiente hermético y guárdalas en la nevera hasta 1 semana.