Cookies proteicas (sin hornear) de chocolate y avena
Cuando quieras galletas cuanto antes pero no quieras encender el horno, recurre a estas fáciles galletas proteicas sin hornear. La proteína whey de chocolate y crema de cacahuete forma la base de sabor de estas galletas, mientras que la avena y la miel líquida aportan una textura masticable y apetitosa.
Ingredientes
12 Personas
- 80 gleche semidesnatada
- 90 gCrema de cacahuete
- 30 gmantequilla sin sal
- 2 cdas.miel o sirope de arce
- 2 cdas.cacao en polvo sin azúcar
- 80 gcopos de avena
- 30 g
Preparación
- 1
En una cacerola mediana, calienta la leche, la crema de cacahuete, la miel y el cacao en polvo a fuego medio-bajo, removiendo de vez en cuando. Cuando la crema se haya derretido del todo, deja que la mezcla llegue a hervir, removiendo con frecuencia, y retira del fuego.
- 2
Incorpora la avena hasta que esté completamente combinada y luego espolvorea la proteína en polvo y remuévela para obtener una masa espesa.
- 3
Divide la mezcla en 12 bolas (aproximadamente 1 cucharada de masa de galletas por bola) y aplánalas en una bandeja de horno forrada. Deja que se enfríen a temperatura ambiente, pásalas a un recipiente hermético y guárdalas en la nevera hasta 1 semana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario