viernes, 13 de octubre de 2023

RECETAS DULCES

Cookies proteicas (sin hornear) de chocolate y avena


© foodspring
Cuando quieras galletas cuanto antes pero no quieras encender el horno, recurre a estas fáciles galletas proteicas sin hornear. La proteína whey de chocolate y crema de cacahuete forma la base de sabor de estas galletas, mientras que la avena y la miel líquida aportan una textura masticable y apetitosa.

Ingredientes

12 Personas

  • 80 g
    leche semidesnatada
  • 90 g
    Crema de cacahuete
  • 30 g
    mantequilla sin sal
  • 2 cdas.
    miel o sirope de arce
  • 2 cdas.
    cacao en polvo sin azúcar
  • 80 g
    copos de avena
  • 30 g

Preparación

  • 1

    En una cacerola mediana, calienta la leche, la crema de cacahuete, la miel y el cacao en polvo a fuego medio-bajo, removiendo de vez en cuando. Cuando la crema se haya derretido del todo, deja que la mezcla llegue a hervir, removiendo con frecuencia, y retira del fuego.

  • 2

    Incorpora la avena hasta que esté completamente combinada y luego espolvorea la proteína en polvo y remuévela para obtener una masa espesa.

  • 3

    Divide la mezcla en 12 bolas (aproximadamente 1 cucharada de masa de galletas por bola) y aplánalas en una bandeja de horno forrada. Deja que se enfríen a temperatura ambiente, pásalas a un recipiente hermético y guárdalas en la nevera hasta 1 semana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario