ARROZ MELOSO CON CALABAZA
Preparación: 1 hora.
Cocción: 40 min.
Ración: 3 personas.
Ingredientes:
Info nutricional
Por ración de 367 gr
- Calorías: 602 kcal164 kcal
- Grasas: 29 gr7,9 gr
- de las cuales saturadas: 11 gr3 gr
- Hidratos de carbono: 54 gr15 gr
- de los cuales azúcares: 8 gr2,2 gr
- Proteínas: 29 gr7,9 gr
- Fibra: 5 gr1,4 gr
- Sal: 1,6 gr0,4 gr
Paso 1
Pelamos y troceamos la calabaza, seguidamente la horneamos la calabaza 180 ºC durante unos 20 minutos.
Paso 2Rehogamos media cebolla, el ajo y el puerro en una sartén hasta que se dore.
Paso 3Incorporamos la calabaza a la sartén y añadimos 1 vaso de caldo, sazonamos y lo hervimos. Una vez esté listo lo trituramos todo junto.
Paso 4Pelamos, picamos y rehogamos la otra media cebolla. Y a continuación añadimos el arroz.
Paso 5Añadimos el resto de caldo, sazonamos y dejamos cocer durante unos 10 minutos aproximadamente.
Paso 6Agregamos la crema de calabaza a la cazuela y dejamos que cueza unos 7-8 minutos más.
Paso 1
Pelamos y troceamos la calabaza, seguidamente la horneamos la calabaza 180 ºC durante unos 20 minutos.
Paso 2
Rehogamos media cebolla, el ajo y el puerro en una sartén hasta que se dore.
Paso 3
Incorporamos la calabaza a la sartén y añadimos 1 vaso de caldo, sazonamos y lo hervimos. Una vez esté listo lo trituramos todo junto.
Paso 4
Pelamos, picamos y rehogamos la otra media cebolla. Y a continuación añadimos el arroz.
Paso 5
Añadimos el resto de caldo, sazonamos y dejamos cocer durante unos 10 minutos aproximadamente.
Paso 6
Agregamos la crema de calabaza a la cazuela y dejamos que cueza unos 7-8 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario