POLLO A LA MANZANA
Preparación: 25 min.
Cocción: 20 min.
Ración:1 persona.
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de 250 gr
- Calorías: 85 kcal34 kcal
- Grasas: 2,5 gr1 gr
- de las cuales saturadas: 0 gr0 gr
- Hidratos de carbono: 7,5 gr3 gr
- de los cuales azúcares: 7,5 gr3 gr
- Proteínas: 10 gr4 gr
- Fibra: 2,5 gr1 gr
- Sal: 0,1 gr0,04 gr
ELABORACIÓN
Paso 1
Primero cortaremos la cebolla y la zanahoria en trozos pequeños y lo ponemos a hervir en una olla con caldo de pollo durante 10 minutos.
Paso 2
Mientras tanto, pelamos y descorazonamos la manzana. Pasado el tiempo de cocción de las verduras, añadimos la manzana cortada a trozos por 10 minutos más.
Paso 3
Mientras se cocina la manzana, marcamos a la plancha nuestra pechuga de pollo.
Paso 4
Pasado el tiempo, trituramos la manzana con la cebolla y zanahoria en el caldo y se la echamos por encima a la pechuga de pollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario