Asociación de deporte
SOPA FRÍA DE CEBOLLA
Preparación: 30 min.
Cocción: 20 min.
Ración: 3 personas.
El primer paso será pelar las cebollas y cortarlas en juliana.
Las añadimos en una cazuela con una cucharada de aceite de oliva virgen
extra donde las sofreímos a fuego lento hasta que queden doraditas.
Una vez estén doradas, las cubrimos con agua y las dejamos hervir durante 15 minutos.
Mientras, en una sartén a fuego lento, añadimos los dientes de ajo con piel
y los cubrimos con una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
En agua hirviendo con un chorrito de vinagre, escaldamos los huevos
de codorniz.
Finalmente montaremos el plato, añadiendo a la sopa de cebolla los ajos
çon piel, los huevos confitados, un puñado de picatostes y salpimentando
al gusto. Se puede acompañar al gusto también con unas virutas de parmesano.
Con esto ya tendríamos lista esta deliciosa sopa!
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