Por ración de 270 gr
- Calorías: 370 kcal140 kcal
- Grasas: 26 gr10 gr
- de las cuales saturadas: 8 gr3 gr
- Hidratos de carbono: 7 gr3 gr
- de los cuales azúcares: 5 gr2 gr
- Proteínas: 25 gr10 gr
- Fibra: 3 gr1 gr
- Sal: 1,6 gr0,63 g
ELABORACIÓN
Lo primero de todo será limpiar los champiñones y lavarlos para quitarles el resto de arena que puedan tener. Una vez limpios quitamos el tronco y lo reservamos.
Para hacer el relleno, empezamos picando la cebolla y el tronco del champiñón. Lo salteamos 5 minutos en una sartén con aceite y seguido añadiremos los tacos de jamón. Cuando esté todo cocido, añadiremos la salsa de tomate y cocinamos 5 minutos más.
Una vez tengamos el relleno, lo ponemos en el interior de los champiñones y le añadimos por encima el queso rallado. Además, también precalentaremos el horno a 180ºC.
Finalmente, colocamos los champiñones rellenos en una bandeja de horno y los horneamos durante unos 10 minutos. Transcurridos los 10 minutos seleccionamos la opción de gratinar para que se tueste el queso y estará listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario