sábado, 14 de octubre de 2023

Champiñones rellenos de jamón y queso




                             CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO




Preparación: 30 min.

Cocción: 20 min.

Ingredientes:


Info nutricional

Por ración de 270 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 370 kcal
    140 kcal
  • Grasas: 26 gr
    10 gr
  • de las cuales saturadas: 8 gr
    3 gr
  • Hidratos de carbono: 7 gr
    3 gr
  • de los cuales azúcares: 5 gr
    2 gr
  • Proteínas: 25 gr
    10 gr
  • Fibra: 3 gr
    1 gr
  • Sal: 1,6 gr
    0,63 g

ELABORACIÓN

Paso 1

Lo primero de todo será limpiar los champiñones y lavarlos para quitarles el resto de arena que puedan tener. Una vez limpios quitamos el tronco y lo reservamos.

Paso 2

Para hacer el relleno, empezamos picando la cebolla y el tronco del champiñón. Lo salteamos 5 minutos en una sartén con aceite y seguido añadiremos los tacos de jamón. Cuando esté todo cocido, añadiremos la salsa de tomate y cocinamos 5 minutos más.

Paso 3

Una vez tengamos el relleno, lo ponemos en el interior de los champiñones y le añadimos por encima el queso rallado. Además, también precalentaremos el horno a 180ºC.

Paso 4

Finalmente, colocamos los champiñones rellenos en una bandeja de horno y los horneamos durante unos 10 minutos. Transcurridos los 10 minutos seleccionamos la opción de gratinar para que se tueste el queso y estará listo para servir.




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