viernes, 10 de noviembre de 2023

Espaguetis negros con boloñesa de soja texturizada

 

     Espaguetis negros con boloñesa de soja texturizada

Preparación: 40 min.
Cocción: 30 min.
Ración: 1 persona.


ELABORACIÓN:

Paso 1

Empezamos hirviendo los espaguetis por el tiempo indicado por el fabricante.

Paso 2

Mientras tanto hacemos la boloñesa de soja texturizada. Cortamos la cebolla y el puerro a brunoise (cuadrados chiquititos) y los dejamos pochar en una sartén con un poco de aceite, durante unos 5 minutos.

Paso 3

Pasado el tiempo echamos la soja texturizada, el tomate, la soja y el caldo. Lo tapamos y lo dejamos hasta que la soja haya absorbido el agua y esté blanda (unos 10 minutos).

Paso 4

Cuando ya tengamos todo cocinado, ponemos los espaguetis en la base, y la boloñesa y aceitunas por encima. A continuación, cogemos un poco de katsuobushi, lo agregamos por encima y ya tenemos listos nuestros espaguetis negros con boloñesa de soja texturizada.

Info nutricional

Por ración de 450 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 631 kcal
    139 kcal
  • Grasas: 19 gr
    4 gr
  • de las cuales saturadas: 3 gr
    1 gr
  • Hidratos de carbono: 74 gr
    16 gr
  • de los cuales azúcares: 14 gr
    3 gr
  • Proteína: 37 gr
    8 gr
  • Fibra: 10 gr
    2 gr
  • Sal: 0,7 gr
    0,1 gr

Ingredientes

No hay comentarios:

Publicar un comentario