viernes, 10 de noviembre de 2023

Ramen Exprés

 

                                      Ramen Exprés

Preparación: 30 min.
Cocción: 20.
Ración: 2 personas.


Info nutricional

Por ración de 550 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 590 kcal
    107 kcal
  • Grasas: 31 gr
    5,6 gr
  • de las cuales saturadas: 4 gr
    0,7 gr
  • Hidratos de carbono: 42 gr
    8,1 gr
  • de los cuales azúcares: 6 gr
    1 gr
  • Proteína: 24 gr
    4,3 gr
  • Fibra: 8 gr
    1,4 gr
  • Sal: 3 gr
    0,5 gr

Ingredientes



ELABORACIÓN:

Paso 1

Empezamos cortando el puerro a rodajas y las setas a tiras finas. Lo salteamos con un poco de aceite de oliva durante unos 5 minutos. Cuando esté listo reservamos.

Paso 2

Continuamos cocinando el tofu en la misma sartén, durante un par de minutos por lado (hasta que esté dorado). Justo antes de retirarlo, rociamos un poco de salsa de soja por encima para darle sabor, esperamos unos segundos y reservamos.

Paso 3

Ponemos el agua o caldo a hervir. Una vez hierva, añadimos la cucharada de salsa de soja, las espinacas, el jengibre rallado, los noodles y las setas.

Paso 4

Cuando los noodles estén listos, apagamos el fuego y agregamos una cucharadita de pasta de miso. Removemos y dejamos que disuelva.

Paso 5

Servimos un poco de noodles, espinacas, caldo y añadimos por encima el tofu, el puerro y el shiitake. Decoramos con unas cuantas semillas de sésamo ¡y a disfrutar!

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