Carne en salsa
Info nutricional
Por ración de 2 jamoncitos
- Calorías: 488 kcal122 kcal
- Grasas: 24 gr6 gr
- de las cuales saturadas: 8 gr2 gr
- Hidratos de carbono: 4 gr1 gr
- de los cuales azúcares: 0 gr0 gr
- Proteínas: 56 gr14 gr
- Fibra: 0 gr0 gr
- Sal: 0,688 gr0,172 gr
Ingredientes
ELABORACIÓN:
Lo primero que haremos será salpimentar los jamoncitos de pollo, los pasamos a una cacerola con aceite de oliva virgen extra en el fondo, lo marcamos para que quede dorado por fuera y lo reservamos.
Picamos la cebolla y los dientes de ajo y los pochamos a fuego lento en la misma cacerola con el aceite restante de dorar el pollo durante 5 minutos. Movemos de vez en cuando para evitar que se enganche al fondo de la cacerola.
Añadimos la rebanada de pan y la iremos machacando poco a poco para integrarla en el guiso y darle textura y espesor.
Una vez integrado el pan, añadimos los jamoncitos de pollo que teníamos reservados y vertemos un vaso de vino blanco, lo dejamos cociendo por unos minutos para asegurarnos de evaporar el alcohol.
A continuación usaremos el caldo de pollo, pondremos la cantidad necesaria para cubrir la carne.
Añadimos un poco de sal y una hojita de laurel para darle sabor. Lo dejamos a fuego medio/bajo y cubrimos la cacerola durante unos 45 minutos.
Salpimentamos al gusto y transcurrido el tiempo ya estaría el plato listo, ¡Bon appetit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario