lunes, 6 de noviembre de 2023

Hamburguesas de calabacín y atún

 

                   Hamburguesas de calabacín y atún

Preparación: 20 min.
Cocción: 5 min.
Ración: 1 persona.



Info nutricional

Por ración de 315 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 432 kcal
    137 kcal
  • Grasas: 15 gr
    5 gr
  • de las cuales saturadas: 3 gr
    1 gr
  • Hidratos de carbono: 44 gr
    14 gr
  • de los cuales azúcares: 5 gr
    1 gr
  • Proteínas: 29 gr
    9 gr
  • Fibra: 2 gr
    1 gr
  • Sal: 0,64 gr
    0,2 gr

Ingredientes


ELABORACIÓN

Paso 1

En primer lugar lavamos el calabacín y lo rallamos en el bol dónde prepararemos la mezcla para la hamburguesa. Cómo el calabacín suelta agua, lo escurrimos para quitar el agua y que nos ayude a hacer mejor la forma de hamburguesa.

Paso 2

Una vez escurrido el calabacín, añadimos en el bol el resto de los ingredientes: el atún, el huevo, el pan rallado, una cucharada de aceite de oliva y, para darle más sabor, un poquito de ajo en polvo y sal al gusto. Seguidamente mezclamos todos los ingredientes.

Paso 3

Una vez todo mezclado ya tenemos la masa de la hamburguesa. Ahora, sólo falta darle forma y pasarla 5 minutos por la sartén hasta cocerla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario