Hamburguesas de calabacín y atún
Preparación: 20 min.
Cocción: 5 min.
Ración: 1 persona.
Info nutricional
Por ración de 315 gr
- Calorías: 432 kcal137 kcal
- Grasas: 15 gr5 gr
- de las cuales saturadas: 3 gr1 gr
- Hidratos de carbono: 44 gr14 gr
- de los cuales azúcares: 5 gr1 gr
- Proteínas: 29 gr9 gr
- Fibra: 2 gr1 gr
- Sal: 0,64 gr0,2 gr
Ingredientes
ELABORACIÓN
Paso 1
En primer lugar lavamos el calabacín y lo rallamos en el bol dónde prepararemos la mezcla para la hamburguesa. Cómo el calabacín suelta agua, lo escurrimos para quitar el agua y que nos ayude a hacer mejor la forma de hamburguesa.
Paso 2
Una vez escurrido el calabacín, añadimos en el bol el resto de los ingredientes: el atún, el huevo, el pan rallado, una cucharada de aceite de oliva y, para darle más sabor, un poquito de ajo en polvo y sal al gusto. Seguidamente mezclamos todos los ingredientes.
Paso 3
Una vez todo mezclado ya tenemos la masa de la hamburguesa. Ahora, sólo falta darle forma y pasarla 5 minutos por la sartén hasta cocerla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario