Tofu encebollado con tomate
Info nutricional
Por ración de 250 gr
- Calorías: 257,5 kcal103 kcal
- Grasas: 15 gr6 gr
- de las cuales saturadas: 2,5 gr1 gr
- Hidratos de carbono: 12,5 gr5 gr
- de los cuales azúcares: 7,5 gr3 gr
- Proteínas: 15 gr6 gr
- Fibra: 2,5 gr1 gr
- Sal: 1,125 gr0,45 gr
Ingredientes
ELABORACIÓN
Trituramos o picamos los dientes de ajo (retirar germen) y la cebolla.
Añadimos el ajo picado, unas hojas de perejil, sal y pimienta y lo majamos con un mortero para obtener una mezcla homogénea.
Escurrimos el agua del tofu y lo cortamos en pequeños dados.
Mezclamos los dados de tofu con el majado de ajo y una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
Añadimos la cebolla picada a una sartén con una cucharada de aceite de oliva virgen extra y la cocinamos durante 10 minutos a fuego lento.
Añadimos el majado mezclado con el tofu. Cocinamos por 10 minutos más.
Añadimos el tomate triturado y retocamos el punto de sal, pimienta negra y/o ajo en polvo al gusto y mezclamos los ingredientes.
Dejamos cocinar 5 minutos y ya tendríamos el plato listo, ¡buen provecho!
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