miércoles, 8 de noviembre de 2023

Crepes de espárragos y queso brie

 

                  Crepes de espárragos y queso brie

Preparación: 30 min.
Cocción: 30 min.
Ración: 1 persona.



Info nutricional

Por ración de 465 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 625 kcal
    134 kcal
  • Grasas: 22 gr
    7.1 gr
  • de las cuales saturadas: 14 gr
    3 gr
  • Hidratos de carbono: 48 gr
    10.3 gr
  • de los cuales azúcares: 11 gr
    2.4 gr
  • Proteínas: 30 gr
    6.4 gr
  • Fibra: 9 gr
    1.9 gr
  • Sal: 1 gr
    0.2 gr

Ingredientes


ELABORACIÓN:

Paso 1

Para hacer el relleno, cortamos los espárragos en trocitos pequeños y los salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal. Lo reservamos.

Paso 2

Para hacer la masa, ponemos en la batidora, el huevo, la harina y la leche y batimos todo junto hasta conseguir una masa no demasiado líquida.

Paso 3

Untamos la sartén con un poco de aceite y retiramos el sobrante con ayuda de papel absorbente. Cuando esté caliente, echamos 1 cucharón de la mezcla.

Paso 4

Disponemos la crep en un plato y por el lado caliente ponemos las lonchas de queso Brie y rellenamos con los espárragos y cerramos. Volvemos a hacer lo mismo con la mezcla sobrante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario