jueves, 9 de noviembre de 2023

Salmón con judías verdes

 

                           Salmón con judías verdes

Preparación: 30 min.
Cocción: 20 min.
Ración: 1 persona.


Info nutricional

Por ración de: 260 kcal

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 397 kcal
    152,7 kcal
  • Grasas: 26 gr
    10 gr
  • de las cuales saturadas: 4 gr
    1,5 g
  • Hidratos de carbono: 5 gr
    1,9 gr
  • de los cuales azúcares: 4 gr
    1,5 gr
  • Proteínas: 33 gr
    12,7 gr
  • Fibra: 4 gr
    1,5 gr
  • Sal: 0,2 gr
    0,07 gr

ELABORACIÓN:

Paso 1

Cocemos las judías en una olla con agua y reservamos.

Paso 2

En una sartén con un poco de aceite cocinamos el salmón al gusto y añadimos el ajo cortado. Dejamos dorar el ajo y retiramos.

Paso 3

Servimos el salmón con las judías verdes de acompañamiento. Añadimos un chorro de aceite a las judías y aliñamos con pimienta al gusto.



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