Salmón con judías verdes
Preparación: 30 min.
Cocción: 20 min.
Ración: 1 persona.
Info nutricional
Por ración de: 260 kcal
- Calorías: 397 kcal152,7 kcal
- Grasas: 26 gr10 gr
- de las cuales saturadas: 4 gr1,5 g
- Hidratos de carbono: 5 gr1,9 gr
- de los cuales azúcares: 4 gr1,5 gr
- Proteínas: 33 gr12,7 gr
- Fibra: 4 gr1,5 gr
- Sal: 0,2 gr0,07 gr
ELABORACIÓN:
Paso 1
Cocemos las judías en una olla con agua y reservamos.
Paso 2
En una sartén con un poco de aceite cocinamos el salmón al gusto y añadimos el ajo cortado. Dejamos dorar el ajo y retiramos.
Paso 3
Servimos el salmón con las judías verdes de acompañamiento. Añadimos un chorro de aceite a las judías y aliñamos con pimienta al gusto.
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