Espaguetis de calabacín con pesto y huevo poché
Info nutricional
Por ración de 280 gr
- Calorías: 594 kcal213 kcal
- Grasa: 54 gr19 gr
- de las cuales saturadas: 12 gr4 gr
- Hidratos de carbono: 5 gr2 gr
- de los cuales azúcares: 4 gr1 gr
- Proteínas: 21 gr8 gr
- Fibra: 4 gr1 gr
- Sal: 0,32 gr0,16 gr
Ingredientes
ELABORACIÓN:
En primer lugar, lavamos el calabacín y cortamos los extremos. Para hacer los espaguetis, los podemos hacer con un pelador especial para hacer la forma de espaguetis, pero si no lo tienes, se pueden hacer con un pelador normal. Símplemente tienes que ir pelando el calabacín y saldrán tiras finas que serán los espaguetis. Además, otra posibilidad es comprarlos ya preparados.
Una vez los espaguetis hechos, procedemos a hacer el pesto. Para ello debemos introducir en un recipiente la albahaca, el ajo, el parmesano, el aceite, la sal y los piñones y los batiremos hasta quedar todo triturado.
Para cocinar los espaguetis, simplemente tenemos que saltearlos 2 minutos en la sartén, junto a la salsa pesto. En este sentido, no nos interesa que los espaguetis queden muy hechos, tienen que quedar con un toque crujiente.
Para cocer el huevo poché lo haremos atándolo cómo un saco con papel film y lo herviremos durante 4 minutos.
Pasados los 4 minutos, sacamos el papel film del huevo, lo introducimos en el plato con los espaguetis y estará listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario