Hélices con verduras de primavera
Preparación: 45 min.
Cocción: 40 min.
Ración: 1 persona.
Info nutricional
Por ración de: 400 gr
- Calorías: 519 kcal129,8 kcal
- Grasas: 15 gr3,8 gr
- de las cuales saturadas: 3 gr0,8 gr
- Hidratos de carbono: 56 gr14 gr
- de los cuales azúcares: 4 gr1 gr
- Proteínas: 36 gr9 gr
- Fibra: 8 gr0,5 gr
- Sal: 0,5 gr0,1 gr
Ingredientes
ELABORACIÓN:
Paso 1
Empezaremos hirviendo la pasta siguiendo las indicaciones del paquete, normalmente unos 40 minutos.
Paso 2
Durante la cocción de la pasta, cortaremos los espárragos (verdes y blancos), la pechuga de pollo y picaremos el ajo.
Paso 3
A continuación, añadiremos un poco de aceite en una sartén y saltearemos las verduras (guisantes, espárragos y ajo) y el pollo hasta que cojan un poco de color.
Paso 4
Por último, escurriremos la pasta y la añadiremos a la sartén para darle una última cocción. Y ya solo faltará emplatar todo, añadir el aceite, la pimienta y el orégano y disfrutar.
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