jueves, 9 de noviembre de 2023

Hélices con verduras de primavera

 

                 Hélices con verduras de primavera

Preparación: 45 min.
Cocción: 40 min.
Ración: 1 persona.


Info nutricional

Por ración de: 400 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 519 kcal
    129,8 kcal
  • Grasas: 15 gr
    3,8 gr
  • de las cuales saturadas: 3 gr
    0,8 gr
  • Hidratos de carbono: 56 gr
    14 gr
  • de los cuales azúcares: 4 gr
    1 gr
  • Proteínas: 36 gr
    9 gr
  • Fibra: 8 gr
    0,5 gr
  • Sal: 0,5 gr
    0,1 gr

Ingredientes


ELABORACIÓN:

Paso 1

Empezaremos hirviendo la pasta siguiendo las indicaciones del paquete, normalmente unos 40 minutos.

Paso 2

Durante la cocción de la pasta, cortaremos los espárragos (verdes y blancos), la pechuga de pollo y picaremos el ajo.

Paso 3

A continuación, añadiremos un poco de aceite en una sartén y saltearemos las verduras (guisantes, espárragos y ajo) y el pollo hasta que cojan un poco de color.

Paso 4

Por último, escurriremos la pasta y la añadiremos a la sartén para darle una última cocción. Y ya solo faltará emplatar todo, añadir el aceite, la pimienta y el orégano y disfrutar.

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