jueves, 9 de noviembre de 2023

Ensalada de arroz y lentejas con aguacate

 

           Ensalada de arroz y lentejas con aguacate

Preparación: 30 min.
Cocción: 10 min.
Ración: 1 persona.


Info nutricional

Por ración de 390 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 604 Kcal
    152 Kcal
  • Grasas: 29 gr
    7,3 gr
  • de las cuales saturadas: 8 gr
    2 gr
  • Hidratos de carbono: 59 gr
    15 gr
  • de los cuales azúcares: 11 gr
    2,8 gr
  • Proteínas: 20 gr
    5 gr
  • Fibra: 14 gr
    3,2 gr
  • Sal: 0,4 gr
    0,1 gr

Ingredientes


ELABORACIÓN

Paso 1

Cortamos la cebolla en juliana, el tomate a mitades y separamos la carne de medio aguacate. Cocemos el arroz y reservamos.

Paso 2

En un bol o plato añadimos todas las verduras previamente cortadas, junto con el arroz y las lentejas escurridas. Añadimos el queso fresco cortado a tacos y aliñamos con un poco de aceite, sal y vinagre al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario