Ensalada de arroz y lentejas con aguacate
Preparación: 30 min.
Cocción: 10 min.
Ración: 1 persona.
Info nutricional
Por ración de 390 gr
- Calorías: 604 Kcal152 Kcal
- Grasas: 29 gr7,3 gr
- de las cuales saturadas: 8 gr2 gr
- Hidratos de carbono: 59 gr15 gr
- de los cuales azúcares: 11 gr2,8 gr
- Proteínas: 20 gr5 gr
- Fibra: 14 gr3,2 gr
- Sal: 0,4 gr0,1 gr
Ingredientes
ELABORACIÓN
Paso 1
Cortamos la cebolla en juliana, el tomate a mitades y separamos la carne de medio aguacate. Cocemos el arroz y reservamos.
Paso 2
En un bol o plato añadimos todas las verduras previamente cortadas, junto con el arroz y las lentejas escurridas. Añadimos el queso fresco cortado a tacos y aliñamos con un poco de aceite, sal y vinagre al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario