jueves, 9 de noviembre de 2023

Bistec de ternera a la brasa con champiñones

 

             Bistec de ternera a la brasa con champiñones

Preparación: 10 min.
Cocción: 10 min.
Ración: 1 persona.



Info nutricional

Por ración de 210 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 262 Kcal
    125 Kcal
  • Grasas: 15 gr
    7 gr
  • de las cuales saturadas: 3 gr
    1,4 gr
  • Hidratos de carbono: 1 gr
    0,5 gr
  • de los cuales azúcares: 1 gr
    0,5 gr
  • Proteínas: 30 gr
    14,3 gr
  • Fibra: 2 gr
    1 gr
  • Sal: 0,4 gr
    0,2 gr

Ingredientes:


ELABORACIÓN:

Paso 1

Calentamos la parrilla con un chorro de aceite y añadimos el bistec y sal al gusto. Una vez cocinado al gusto por ambos lados, lo retiramos del fuego.

Paso 2

Mientras tanto, en una sartén a parte sofreímos los champiñones previamente cortados a láminas con un poco de aceite. Una vez empiecen a dorarse añadimos ajo y perejil al gusto y los retiramos para servirlos como guarnición al bistec.


No hay comentarios:

Publicar un comentario