Bistec de ternera a la brasa con champiñones
Preparación: 10 min.
Cocción: 10 min.
Ración: 1 persona.
Info nutricional
Por ración de 210 gr
- Calorías: 262 Kcal125 Kcal
- Grasas: 15 gr7 gr
- de las cuales saturadas: 3 gr1,4 gr
- Hidratos de carbono: 1 gr0,5 gr
- de los cuales azúcares: 1 gr0,5 gr
- Proteínas: 30 gr14,3 gr
- Fibra: 2 gr1 gr
- Sal: 0,4 gr0,2 gr
Ingredientes:
ELABORACIÓN:
Paso 1
Calentamos la parrilla con un chorro de aceite y añadimos el bistec y sal al gusto. Una vez cocinado al gusto por ambos lados, lo retiramos del fuego.
Paso 2
Mientras tanto, en una sartén a parte sofreímos los champiñones previamente cortados a láminas con un poco de aceite. Una vez empiecen a dorarse añadimos ajo y perejil al gusto y los retiramos para servirlos como guarnición al bistec.
No hay comentarios:
Publicar un comentario