jueves, 9 de noviembre de 2023

Boloñesa de pavo

 

                      Boloñesa de pavo

Preparación: 50 min.
Cocción: 45 min.
Ración: 2 personas.


Info nutricional

Por ración de 150 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 123 kcal
    82 kcal
  • Grasas: 6 gr
    4 gr
  • de las cuales saturadas: 1,5 gr
    1 gr
  • Hidratos de carbono: 4,5 gr
    3 gr
  • de los cuales azúcares: 4,5 gr
    3 gr
  • Proteínas: 10,5 gr
    7 gr
  • Fibra: 1,5 gr
    1 gr
  • Sal: 0,235 gr
    0,157 gr

Ingredientes


ELABORACIÓN:

Paso 1

El primer paso para realizar la salsa será preparar la cebolla, para ello, la cortamos en pequeñas tiras o cuadrados y la pochamos en una sartén con aceite de oliva virgen extra durante 5 minutos.

Paso 2

Mientras tenemos la cebolla pochando, cortamos o picamos la zanahoria y la incorporamos a la sartén una vez haya pasado el tiempo, por 10 minutos más.

Paso 3

En ese tiempo, marcamos la carne de pavo en una sartén por tan solo 2-3 minutos y la desmenuzamos.

Paso 4

Una vez tenemos la carne y las verduras pochadas, añadimos el tomate triturado junto con la carne de pavo desmenuzada a las verduras, añadimos sal y dejamos que reduzca por 30 minutos más. Podemos dejarlo 10 minutos más si la queremos más espesa.

Paso 5

Finalmente agregamos pimienta, orégano y ajo en polvo. Corregimos el punto de sal si es necesario y ¡Bon appetit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario