Boloñesa de pavo
Info nutricional
Por ración de 150 gr
- Calorías: 123 kcal82 kcal
- Grasas: 6 gr4 gr
- de las cuales saturadas: 1,5 gr1 gr
- Hidratos de carbono: 4,5 gr3 gr
- de los cuales azúcares: 4,5 gr3 gr
- Proteínas: 10,5 gr7 gr
- Fibra: 1,5 gr1 gr
- Sal: 0,235 gr0,157 gr
Ingredientes
ELABORACIÓN:
El primer paso para realizar la salsa será preparar la cebolla, para ello, la cortamos en pequeñas tiras o cuadrados y la pochamos en una sartén con aceite de oliva virgen extra durante 5 minutos.
Mientras tenemos la cebolla pochando, cortamos o picamos la zanahoria y la incorporamos a la sartén una vez haya pasado el tiempo, por 10 minutos más.
En ese tiempo, marcamos la carne de pavo en una sartén por tan solo 2-3 minutos y la desmenuzamos.
Una vez tenemos la carne y las verduras pochadas, añadimos el tomate triturado junto con la carne de pavo desmenuzada a las verduras, añadimos sal y dejamos que reduzca por 30 minutos más. Podemos dejarlo 10 minutos más si la queremos más espesa.
Finalmente agregamos pimienta, orégano y ajo en polvo. Corregimos el punto de sal si es necesario y ¡Bon appetit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario