miércoles, 8 de noviembre de 2023

Soja texturizada sabor pincho moruno

 

             Soja texturizada sabor pincho moruno

Preparación: 15 min.
Cocción: 10 min.
Ración: 6 personas.


Info nutricional

Por ración de 90 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 180 kcal
    200 kcal
  • Grasas: 8 gr
    9 gr
  • de las cuales saturadas: 1 gr
    1,2 gr
  • Hidratos de carbono: 10 gr
    11 gr
  • de los cuales azúcares: 0 gr
    0 gr
  • Proteína: 18 gr
    20 gr
  • Fibra: 1 gr
    1,2 gr
  • Sal: 0,8 gr
    1 gr

Ingredientes


ELABORACIÓN:

Paso 1

Lo primero que haremos será dejar en remojo la soja texturizada. En un bowl grande echamos la soja texturizada y caldo de verduras hasta cubrir. Dejamos hidratar hasta obtener una textura blanda (con una media hora debería ser suficiente).

Paso 2

Por otro lado, preparamos el marinado. En otro bowl, echamos el aceite, el zumo de limón y todas las especias. Mezclamos bien y reservamos.

Paso 3

Por último, cuando la soja esté hidratada, la escurrimos y la agregamos al bowl con el aceite y las especias. Mezclamos y dejamos reposar unos minutos. Una vez esté el sabor bien impregnado, la salteamos en la sartén con un poco de aceite, y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario