Soja texturizada sabor pincho moruno
Preparación: 15 min.
Cocción: 10 min.
Ración: 6 personas.
Info nutricional
Por ración de 90 gr
- Calorías: 180 kcal200 kcal
- Grasas: 8 gr9 gr
- de las cuales saturadas: 1 gr1,2 gr
- Hidratos de carbono: 10 gr11 gr
- de los cuales azúcares: 0 gr0 gr
- Proteína: 18 gr20 gr
- Fibra: 1 gr1,2 gr
- Sal: 0,8 gr1 gr
Ingredientes
ELABORACIÓN:
Paso 1
Lo primero que haremos será dejar en remojo la soja texturizada. En un bowl grande echamos la soja texturizada y caldo de verduras hasta cubrir. Dejamos hidratar hasta obtener una textura blanda (con una media hora debería ser suficiente).
Paso 2
Por otro lado, preparamos el marinado. En otro bowl, echamos el aceite, el zumo de limón y todas las especias. Mezclamos bien y reservamos.
Paso 3
Por último, cuando la soja esté hidratada, la escurrimos y la agregamos al bowl con el aceite y las especias. Mezclamos y dejamos reposar unos minutos. Una vez esté el sabor bien impregnado, la salteamos en la sartén con un poco de aceite, y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario