miércoles, 29 de noviembre de 2023

Receta de helado magnum casero sabor doble chocolate

 

Receta de helado magnum casero sabor doble chocolate→





Raciones: 10 mini helados magnum

Ingredientes

  • 3 plátanos grandes congelados
  • 200 g de chocolate negro 75%
  • 150 ml de leche o bebida vegetal

Preparación

  1. 1. Primero, pela los plátanos y trocéalos en rodajas de unos 3 cm para que la batidora/picadora los triture sin problemas. Una vez troceados, congélalos durante unas 2-3 horas.
  1. 2. Una vez congelados, sácalos del congelador y vierte la leche o bebida vegetal en la batidora, la proteína en polvo y los trozos de plátano. Añade los ingredientes en este orden para evitar que la proteína en polvo se quede pegada en el fondo de la batidora y se formen grumos.
  1. 3. Bate hasta conseguir una mezcla fina y homogénea y rellena los moldes hasta que se acabe la mezcla.
  1. 4. Cuando ya tengas todos los moldes rellenos y con los palitos puestos, mételos en el congelador durante cuatro horas.
  1. 5. Mientras tanto, derrite el chocolate negro en el microondas. Caliéntalo en intervalos de 30 segundos, removiendo entre cada intervalo, hasta que esté totalmente derretido (tardarás unos 2 minutos).
  1. 6. Pasadas las cuatro horas, desmolda los helados y sumérgelos en el bol del chocolate negro derretido hasta que estén totalmente cubiertos de chocolate.
  1. 7. Espera unos segundos para que se enfríe y solidifique el chocolate y decora con un poco más de chocolate derretido por encima. También puedes añadirle otros toppings como pepitas de chocolate o trocitos de galleta.
  1. 8. Vuelve a meter los helados en el congelador durante otros cinco minutos para solidificar el chocolate y/o los otros toppings y sácalos del congelador justo cuando te los vayas a comer para evitar que se derritan.


Información nutricional

Grasas totales- 8g
Carbohidratos totales- 15g
Proteinas- 6g

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