miércoles, 29 de noviembre de 2023

Receta de gelatina de sandía alta en proteínas

 

Receta de gelatina de sandía alta en proteínas➡



Ingredientes

  • ½ sandía sin pepitas (1,5 kg de pulpa aproximadamente)
  • 50 g de gelatina neutra en polvo
  • 80 g de Impact Whey Protein (sabor Vainilla)
  • 100 ml de agua fría

 

Preparación

  1. 1. Primero, vaciamos la media sandía sacando toda la pulpa con la ayuda de una cuchara y la reservamos en un bol grande.
  2. 2. Una vez retirada toda la pulpa sin dejar restos, limpiamos la piel y la secamos muy bien con papel de cocina.
  3. 3. A continuación, batimos la pulpa con la batidora hasta que no queden grumos.
  4. 4. Por otro lado, hidratamos la gelatina en polvo en otro bol con el agua fría, removemos y dejamos que se densifique.
  5. 5. Una vez densificada, la calentamos 10 segundos en el microondas.
  6. 6. Ahora, vertemos la mezcla de la gelatina y la proteína en el bol de la pulpa de la sandía batida y volvemos a batir hasta conseguir una mezcla homogénea.
  7. 7. Vertemos la mezcla resultante dentro de la piel de la sandía y la refrigeramos durante al menos unas 12 horas.
  8. 8. Pasado el tiempo recomendado para que la mezcla cuaje, sacamos la sandía de la nevera, la cortamos de la forma que más nos guste y la servimos bien fría. De forma opcional se le puede añadir unas pepitas de chocolate que simulen las pepitas de la sandía.

Información nutricional

Calorías- 957
Grasas- 9g
Carbohidratos- 109g
Proteínas- 118g

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