Receta de gelatina de sandía alta en proteínas➡
Ingredientes
- ½ sandía sin pepitas (1,5 kg de pulpa aproximadamente)
- 50 g de gelatina neutra en polvo
- 80 g de Impact Whey Protein (sabor Vainilla)
- 100 ml de agua fría
Preparación
- 1. Primero, vaciamos la media sandía sacando toda la pulpa con la ayuda de una cuchara y la reservamos en un bol grande.
- 2. Una vez retirada toda la pulpa sin dejar restos, limpiamos la piel y la secamos muy bien con papel de cocina.
- 3. A continuación, batimos la pulpa con la batidora hasta que no queden grumos.
- 4. Por otro lado, hidratamos la gelatina en polvo en otro bol con el agua fría, removemos y dejamos que se densifique.
- 5. Una vez densificada, la calentamos 10 segundos en el microondas.
- 6. Ahora, vertemos la mezcla de la gelatina y la proteína en el bol de la pulpa de la sandía batida y volvemos a batir hasta conseguir una mezcla homogénea.
- 7. Vertemos la mezcla resultante dentro de la piel de la sandía y la refrigeramos durante al menos unas 12 horas.
- 8. Pasado el tiempo recomendado para que la mezcla cuaje, sacamos la sandía de la nevera, la cortamos de la forma que más nos guste y la servimos bien fría. De forma opcional se le puede añadir unas pepitas de chocolate que simulen las pepitas de la sandía.
Información nutricional
Calorías- 957
Grasas- 9g
Carbohidratos- 109g
Proteínas- 118g
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