CROISSANT PROTEICO RELLENO DE CREMA DE PISTACHO↠↠
Ingredientes
- 70 g de yogur griego 0%
- 1 cacito de Impact Whey Protein (sabor Helado de Pistacho)
- Un puñado de pistachos (sin cáscara)
- 1 croissant
- Chocolate negro fundido y pistachos picados para decorar (opcional)
Preparación
- 1. Primero, mezcla el yogur y la proteína en polvo en un bol hasta conseguir una crema homogénea y sin grumos.
- 2. Añade unos trocitos de pistachos picados a la mezcla y sigue removiendo para que se integren los pistachos en la crema.
- 3. A continuación, calienta el croissant en una freidora de aire durante 1 minuto o en el microondas durante 15 segundos.
- 4. Rellena el croissant con la ayuda de una manga pastelera o una botella exprimible. Para ello, simplemente tendrás que hacer un pequeño agujero al croissant e introducir la punta de la manga pastelera o la botella dosificadora para introducir la crema.
- 5. Para hacerlo todavía más delicioso, puedes añadirle algunos toppings opcionales como un chorrito de chocolate negro derretido y pistachos picados.
- - Disfrútalo cuando todavía esté caliente.
Información nutricional
Calorias- 403
Grasas- 22g
Proteina- 26g
Carbohidratos- 26g
No hay comentarios:
Publicar un comentario