Muslos de pollo asados a la barbacoa
con verduras y patatas al horno
Para los amantes del sabor tejano a barbacoa, hemos creado esta receta, en la que el pollo, las verduras y las patatas asadas van aderezadas con un sazón que hará brillar los ingredientes. Por si fuera poco, acompañamos el plato con una crema de salsa barbacoa, para que agregues y combines con el resto de ingredientes a tu gusto.
Etiquetas:
<650 calorías
•Familia
•Preparación en 15'
Alérgenos:
Huevo
•Sulfitos
•Mostaza
•Leche
Utensilios
•Bol grande
•Bandeja de horno con papel de horno
•Varillas
•Bol pequeño
Ingredientes
cantidad de la ración
280 gramo(s)
Muslos de pollo deshuesados
400 gramo(s)
Patata
1 unidad(es)
Pimiento rojo
1 unidad(es)
Calabacín
1 sobre(s)
Sazonador barbacoa
(Contiene Huevo)
1 sobre(s)
Salsa barbacoa
(Contiene Sulfitos, Mostaza)
2 paquete
Queso crema
(Contiene Leche)
No hay comentarios:
Publicar un comentario