viernes, 12 de abril de 2024

Coliflor asada con curry al lemongrass

 

Coliflor asada con curry al lemongrass

con anacardos y arroz basmati



Atrévete a disfrutar de este diferente plato en el que asamos los floretes de coliflor y los cubrimos con un sabroso y profundo curry de espinacas al lemongrass. Ambos son servidos sobre arroz basmati y el plato se acaba con anacardos picados, que aportan un toque crujiente a una receta atrevida y apta para vegetarianos.

Etiquetas:
Fácil y rápido
Vegano
Menos CO2
Alérgenos:
Frutos secos
Mostaza

Ingredientes


Floretes de coliflor

400 gramo(s)

Floretes de coliflor

Arroz basmati

150 gramo(s)

Arroz basmati

Anacardos

10 gramo(s)

Anacardos

(Contiene Frutos secos Puede contener Gluten, Cacahuetes, Sésamo)

Brotes de espinacas

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

Curry en polvo

1 sobre(s)

Curry en polvo

(Contiene Mostaza)

Leche de coco

200 gramo(s)

Leche de coco

Chalota

1 unidad(es)

Chalota

Lemongrass

1 unidad(es)

Lemongrass



Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

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