Atrévete a disfrutar de este diferente plato en el que asamos los floretes de coliflor y los cubrimos con un sabroso y profundo curry de espinacas al lemongrass. Ambos son servidos sobre arroz basmati y el plato se acaba con anacardos picados, que aportan un toque crujiente a una receta atrevida y apta para vegetarianos.
Etiquetas:
Fácil y rápido
•Vegano
•Menos CO2
Alérgenos:
Frutos secos
•Mostaza
Ingredientes
400 gramo(s)
Floretes de coliflor
150 gramo(s)
Arroz basmati
10 gramo(s)
Anacardos
(Contiene Frutos secos Puede contener Gluten, Cacahuetes, Sésamo)
1 unidad(es)
Brotes de espinacas
1 sobre(s)
Curry en polvo
(Contiene Mostaza)
200 gramo(s)
Leche de coco
1 unidad(es)
Chalota
1 unidad(es)
Lemongrass
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil
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