Curry cremoso de merluza y albahaca
con brócoli y tomate salteado
En el vibrante universo del curry, la albahaca no es un invitado extraño. En las cocinas tailandesas, esta hierba pone su toque distintivo, mientras que en la India, tanto la albahaca fresca como la seca son ingredientes recurrentes. En este caso, preparamos un curry de inspiración tailandesa con merluza, acompañado de brócoli y tomate salteado.
Etiquetas:
<650 calorías
•Rápido
•Menos CO2
Alérgenos:
Pescado
•Mostaza
Utensilios
•Rallador fino
•Papel de cocina
•Tapa
•Sartén grande
•Sartén
Ingredientes
250 gramo(s)
Merluza
(Contiene Pescado Puede contener Crustáceos, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten, Sulfitos)
1 unidad(es)
Albahaca
500 gramo(s)
Brócoli
180 mililitro(s)
Leche de coco
1 sobre(s)
Curry en polvo
(Contiene Mostaza)
1 unidad(es)
Tomate
No hay comentarios:
Publicar un comentario