viernes, 12 de abril de 2024

Curry cremoso de merluza y albahaca con brócoli y tomate salteado

 

Curry cremoso de merluza y albahaca

con brócoli y tomate salteado



En el vibrante universo del curry, la albahaca no es un invitado extraño. En las cocinas tailandesas, esta hierba pone su toque distintivo, mientras que en la India, tanto la albahaca fresca como la seca son ingredientes recurrentes. En este caso, preparamos un curry de inspiración tailandesa con merluza, acompañado de brócoli y tomate salteado.

Etiquetas:
<650 calorías
Rápido
Menos CO2
Alérgenos:
Pescado
Mostaza

Utensilios

Rallador fino
Papel de cocina
Tapa
Sartén grande
Sartén

Ingredientes


Merluza

250 gramo(s)

Merluza

(Contiene Pescado Puede contener Crustáceos, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten, Sulfitos)

Albahaca

1 unidad(es)

Albahaca

Brócoli

500 gramo(s)

Brócoli

Leche de coco

180 mililitro(s)

Leche de coco

Curry en polvo

1 sobre(s)

Curry en polvo

(Contiene Mostaza)

Tomate

1 unidad(es)

Tomate


No hay comentarios:

Publicar un comentario