Fingers de pollo a la barbacoa
con patatas al horno, ensalada de manzana y alioli
Viaja a Estados Unidos con este pollo crujiente a la barbacoa acompañado de patatas al horno y una ensalada de zanahoria, lechuga y manzana. Esta sabrosa receta se completa con un delicioso alioli, que aporta el toque local al plato.
Etiquetas:
Huevos no incluidos
•Familia
Alérgenos:
Huevo
•Gluten
•Sulfitos
•Mostaza
Utensilios
•Bandeja de horno con papel de horno
•Rallador
•Pelador
•Papel de cocina
•Plato hondo
•Plato
•Sartén
•Ensaladera
Ingredientes
cantidad de la ración
2 unidad(es)
Pechuga de pollo
400 gramo(s)
Patata
1 sobre(s)
Sazonador barbacoa
(Contiene Huevo)
1 unidad(es)
Manzana
1 sobre(s)
Alioli
(Contiene Huevo)
50 gramo(s)
Panko
(Contiene Gluten)
1 unidad(es)
Zanahoria
220 gramo(s)
Cogollos de lechuga
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene Sulfitos)
1 sobre(s)
Mostaza
(Contiene Mostaza)
No hay comentarios:
Publicar un comentario