Arroz rojo con carne picada mixta
con verduras salteadas y salsa asiática
Utensilios
•Jarra medidora
•Colador
•Cazo con tapa
•Rallador fino
•Sartén grande
Ingredientes
cantidad de la ración
150 gramo(s)
Arroz basmati
1 unidad(es)
Cebolla roja
1 sobre(s)
Tomate concentrado
1 unidad(es)
Pimiento verde italiano
200 gramo(s)
Carne de ternera y cerdo picada
(Contiene Sulfitos)
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene Soja, Gluten)
1 sobre(s)
Chili en escamas
1 sobre(s)
Caldo de ternera
Para cuando te apetezca disfrutar de un arroz salteado, pero prefieras innovar y probar recetas diferentes, te ofrecemos este arroz rojo con carne picada y verduras, que podrás cocinar en 25 minutos. Y, aunque tenga este color, el plato puede disfrutarlo toda la familia, pues solo será picante para aquellos atrevidos que decidan agregar chili en escamas.
Etiquetas:
<650 kcal
•Rápido
•Familia
•Picante opcional
Alérgenos:
Sulfitos
•Soja
•Gluten
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario