miércoles, 28 de febrero de 2024

POLO DE FRUTAS TROPICALES


 Tiempo: 20 minutos

Ingredientes (8 personas)

  • 4 dl de zumo de naranja
  • 50 g de miel
  • 100 g de papaya
  • 100 g de piña
  • 100 g de plátano

Elaboración

  • Paso 1. Pela la papaya y retira las semillas. Pela también la piña y el plátano. Retira el tronco central más duro y los ojos de la primera y corta toda la fruta en daditos.
  • Paso 2. Rellena 8 moldecitos de polo con las frutas, sin apretarlos demasiado para que quede un espacio entre ellos. Vierte el zumo de naranja en un cuenco, añade la miel y bate hasta que se incorporen.
  • Paso 3. Reparte esta preparación en los polos, de manera que se reparta bien por el molde e introdúcelos en el congelador. Déjalos de 40 a 50 minutos, hasta que empiece a congelarse, y retíralos.
  • Paso 4. Introduce en ellos un palito de polo de madera en cada uno.
  • Paso 5. Vuelve a introducir los polos en el congelador y déjalos 24 horas. Retíralos unos 5 minutos antes de servirlos. Desmóldalos entonces, con cuidado, repártelos en platos o en vasitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario