A que tiene buena pinta?
Esto es todo lo que necesitamos:
Mantequilla, ese gran desconocido. Ideal si es ecologica y batida+enfriada. JAMAS uses margarina…. No se aceptan condiciones ni excusas al respecto.
La idea es ir haciendo circulos de tostadas
Poner hummus encima…
Una capa de aguacate. Yo uso un montón, pero sobre gustos.. Sal y pimienta.
Tomates asados por encima.
Con sopa o zumo de tomate combina de maravilla.
Ingredientes:
6-8 rebanadas de pan de espelta[sin gluten, trigo integral, etc]
1/2 taza hummus [comprados en la tienda o en casa]
1 aguacate – reducido a la mitad, sin semillas y pelados
4 tomates cortados por la mitad longitudinalmente, y las semillas, núcleos eliminado
2 cucharadas de aceite extra virgen de oliva
2 cucharaditas de vinagre balsámico
sal + pimienta al gusto
instrucciones:
Precaliente el horno a 200 grados.
Colocar los tomates en la bandeja de hornear, el lado cortado hacia arriba, en una sola capa. Rocíe con aceite de oliva y vinagre balsámico.
Sazone con sal y pimienta.
Asar los tomates: Hornear durante 25-30 minutos, hasta que los tomates están empezando a caramelizar.
Tostar el pan. Usando un vaso o un cortador de galletas, cortar círculos por 1-2 tostadas, dependiendo del tamaño de la pieza de pan.
Poner de media a una cucharada de hummus en cada tostada circular.
En un tazón o plato, echar puré de aguacate con un tenedor, dejando trozos grandes.
Sazonar con sal + pimienta, y luego cubra con un tomate asado [o fresco].
Sirva inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario