miércoles, 20 de diciembre de 2023

Barritas proteicas

BARRITAS PROTEÍCAS➡



Ingredientes

  • 15 dátiles sin semilla y remojados en agua por 2 horas
  • 2 plátanos maduros
  • 1 taza de mantequilla de maní
  • ¼ taza de polvo proteico
  • ¼ taza de chía
  • ¼ taza de amaranto
  • 2 ¼ tazas de hojuelas de avena
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1/4 taza de arándanos deshidratados 
  • ¼ cucharadita de sal 


Preparación

  • Coloca los dátiles, los plátanos, la mantequilla de maní, la sal, la mitad de la avena, la sal y la canela en el procesador de alimentos. Si no tienes procesador de alimentos puedes hacerlo en la licuadora.
  • Transfiere la mezcla a un tazón e incorpora la chía, el amaranto, los arándanos y el resto de la avena. Mezcla hasta que todo quede bien incorporado.
  • Cubre un molde para brownies cuadrado con papel encerado. Agrega la mezcla y espárcela, de forma uniforme por todo el molde. Puedes colocar otro papel encerado encima y hacer presión con plato o molde para que quede completamente liso.
  • Congela por 3 horas o durante toda la noche.
  • Desmolda el bloque con cuidado, retira el papel encerado de abajo, corta los rectángulos. Guárdalos en un contenedor con tapa y mantenlos en congelación por hasta dos semanas. 
  •  

Tiempo:  aprox.
Porciones: 12 aprox.

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