BARRITAS PROTEÍCAS➡
Ingredientes
- 15 dátiles sin semilla y remojados en agua por 2 horas
- 2 plátanos maduros
- 1 taza de mantequilla de maní
- ¼ taza de polvo proteico
- ¼ taza de chía
- ¼ taza de amaranto
- 2 ¼ tazas de hojuelas de avena
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1/4 taza de arándanos deshidratados
- ¼ cucharadita de sal
Preparación
- Coloca los dátiles, los plátanos, la mantequilla de maní, la sal, la mitad de la avena, la sal y la canela en el procesador de alimentos. Si no tienes procesador de alimentos puedes hacerlo en la licuadora.
- Transfiere la mezcla a un tazón e incorpora la chía, el amaranto, los arándanos y el resto de la avena. Mezcla hasta que todo quede bien incorporado.
- Cubre un molde para brownies cuadrado con papel encerado. Agrega la mezcla y espárcela, de forma uniforme por todo el molde. Puedes colocar otro papel encerado encima y hacer presión con plato o molde para que quede completamente liso.
- Congela por 3 horas o durante toda la noche.
- Desmolda el bloque con cuidado, retira el papel encerado de abajo, corta los rectángulos. Guárdalos en un contenedor con tapa y mantenlos en congelación por hasta dos semanas.
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