HUEVOS BENEDICT➡
Ingredientes
Para los huevos: 2 huevos Un chorrito de vinagre AguaPara la salsa holandesa: 115 gr. de mantequilla 2 cucharadas de zumo de limón Sal y pimienta (al gusto) 3 yemas de huevoPara montar: Tostas de pan o blinis ingleses Salmón ahumado
Instrucciones
Primero preparamos la salsa holandesa.
Pon la mantequilla en un bol y derrítela en el microondas unos segundos. Sácala y remueve. El resto de la mantequilla se derretirá con el calor residual.
En un vaso de batidora, echas tres yemas de huevo y bate bien.
Añade el zumo de limón con la pizca de sal y pimienta. Remover.
Cuando esté bien integrado vas añadiendo la mantequilla poco a poco sin dejar de batir (como si fuese una mahonesa).
Cuando la salsa tenga una textura más densa ya está lista. Reservamos.
Ahora preparamos los huevos escalfados.
En una olla o cazo ponemos agua a hervir con un chorrito de vinagre.
Cuando hierva añadimos los huevos con cuidado.
Dejamos hervir dos minutos y retiramos con cuidado que no se rompan.
Colocar en papel de cocina.
Ahora ya podemos montar el plato.
Cogemos una tostada, rebanada de pan o unos blinis ingleses. Si eliges esta opción tuéstalos un poco.
Coloca el salmón sobre la tostada, pon encima el huevo y lo bañas con la salsa holandesa.
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