miércoles, 20 de diciembre de 2023

HUEVOS BENEDICT

 HUEVOS BENEDICT➡


Ingredientes

Para los huevos:
 2 huevos
 Un chorrito de vinagre
 Agua
Para la salsa holandesa:
 115 gr. de mantequilla
 2 cucharadas de zumo de limón
 Sal y pimienta (al gusto)
 3 yemas de huevo
Para montar:
 Tostas de pan o blinis ingleses
 Salmón ahumado

Instrucciones

1

Primero preparamos la salsa holandesa.

2

Pon la mantequilla en un bol y derrítela en el microondas unos segundos. Sácala y remueve. El resto de la mantequilla se derretirá con el calor residual.

3

En un vaso de batidora, echas tres yemas de huevo y bate bien.

4

Añade el zumo de limón con la pizca de sal y pimienta. Remover.

5

Cuando esté bien integrado vas añadiendo la mantequilla poco a poco sin dejar de batir (como si fuese una mahonesa).

6

Cuando la salsa tenga una textura más densa ya está lista. Reservamos.

7

Ahora preparamos los huevos escalfados.

8

En una olla o cazo ponemos agua a hervir con un chorrito de vinagre.

9

Cuando hierva añadimos los huevos con cuidado.

10

Dejamos hervir dos minutos y retiramos con cuidado que no se rompan.

11

Colocar en papel de cocina.

12

Ahora ya podemos montar el plato.

13

Cogemos una tostada, rebanada de pan o unos blinis ingleses. Si eliges esta opción tuéstalos un poco.

14

Coloca el salmón sobre la tostada, pon encima el huevo y lo bañas con la salsa holandesa.

Información nutricional

Raciones 2. 1 RACIÓN- 2 HUEVOS- CALORÍAS: 416

No hay comentarios:

Publicar un comentario