miércoles, 20 de diciembre de 2023

Cupcake proteico

 CUPCAKE PROTEICO⇨



Ingredientes
  • ½ taza
    De puré de calabaza o boniato cocido
  • 1 taza
    De claras de huevo liquidas
  • ½ taza
    De copos de quinoa (se puede sustituir por copos de avena o de cebada)
  • ¼ taza
    De leche
  • 2
    Cucharaditas de levadura en polvo
  • 2
    Cucharadita de ralladura de naranja
  • 2
    Cucharadita de esencia de vainilla
  • ½ taza
    Integral sabor vainilla (de proteína de arroz, se puede sustituir por caseína de vainilla)

Instrucciones

1

Precaliente el horno a 180 C.

2

Mezclar todos los ingredientes anteriores.

3

Vierta la mezcla en seis moldes.

4

Hornear durante 20-25 minutos o hasta que al insertar un cuchillo y salga limpio.

5

Una vez hecho esto, retire los Muffins del horno y deje enfriar.

6

Ingredientes del glaseado

7

2 cucharadas de polvo de proteína de caseína (3/4-1/2 taza, dependiendo del espesor deseado) 1 taza de yogur griego 5 cucharadas de leche (aproximadamente 75 ml)

8

Instrucciones para glasear

9

En un tazón, mezcle la proteína en polvo y el yogur.

10

Agregue una cucharada de leche a la vez hasta obtener una mezcla como de merengue. Debe ser cremosa y no demasiado líquida. No dude en agregar más caseína, si usted quiere glaseado más grueso o más yogur si lo quieres más cremoso.

11

Cuando la mezcla de la caseína esté lista, lo utiliza a los Muffins ya frío.

12

Usted puede utilizar una manga pastelera o poner a helar en una bolsa Ziploc, cortar una esquina, y exprimir el glaseado en sus cupcakes.

13

Almacene los cupcakes proteicos en la nevera para que el glaseado se endurezca.


Información nutricional

Raciones 6- Cantidad por porción: Calorías 150- Proteína: 21g

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