CUPCAKE PROTEICO⇨
- ½ tazaDe puré de calabaza o boniato cocido
- 1 tazaDe claras de huevo liquidas
- ½ tazaDe copos de quinoa (se puede sustituir por copos de avena o de cebada)
- ¼ tazaDe leche
- 2Cucharaditas de levadura en polvo
- 2Cucharadita de ralladura de naranja
- 2Cucharadita de esencia de vainilla
- ½ tazaIntegral sabor vainilla (de proteína de arroz, se puede sustituir por caseína de vainilla)
Instrucciones
Precaliente el horno a 180 C.
Mezclar todos los ingredientes anteriores.
Vierta la mezcla en seis moldes.
Hornear durante 20-25 minutos o hasta que al insertar un cuchillo y salga limpio.
Una vez hecho esto, retire los Muffins del horno y deje enfriar.
Ingredientes del glaseado
2 cucharadas de polvo de proteína de caseína (3/4-1/2 taza, dependiendo del espesor deseado) 1 taza de yogur griego 5 cucharadas de leche (aproximadamente 75 ml)
Instrucciones para glasear
En un tazón, mezcle la proteína en polvo y el yogur.
Agregue una cucharada de leche a la vez hasta obtener una mezcla como de merengue. Debe ser cremosa y no demasiado líquida. No dude en agregar más caseína, si usted quiere glaseado más grueso o más yogur si lo quieres más cremoso.
Cuando la mezcla de la caseína esté lista, lo utiliza a los Muffins ya frío.
Usted puede utilizar una manga pastelera o poner a helar en una bolsa Ziploc, cortar una esquina, y exprimir el glaseado en sus cupcakes.
Almacene los cupcakes proteicos en la nevera para que el glaseado se endurezca.
Raciones 6- Cantidad por porción: Calorías 150- Proteína: 21g
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