domingo, 14 de abril de 2024

Merluza al vapor con brócoli

                    Merluza al vapor con brócoli

Cocinar al vapor es perfecto si quieres controlar la ingesta de calorías. Si no te gusta la merluza, puedes cambiarla por otro tipo de pescado, como el salmón o el emperador, por ejemplo.

Ingredientes:

Tres lomos de merluza.

Brócoli al gusto.

4 dientes de ajo.

Aceite de oliva virgen extra.

Salsa de soja.

Ajo en polvo.

Cebolla en polvo.

Sal y pimienta.

Elaboración:

Pon en la base de la vaporera el brócoli. Añádele ajo en polvo, cebolla en polvo, sal, pimienta, una cucharada de aceite y otra de soja. Mueve bien con toda la verdura y cocínalo al vapor durante 4 minutos.

En el mismo recipiente pon el pescado. Sobre el pescado añade los ajos, una pizca de sal, pimienta y un chorro de aceite. Vuelve a introducir la vaporera al microondas durante unos 5 minutos. Transcurrido este tipo revisa que esté cocinado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario