Avena horneada con chocolate y plátano
Si te gustan los desayunos más dulces, no busques más y apúntate a estos copos de avena horneados con plátano y chocolate. Utilizando Instant Oats podemos hacer una masa suave que se hornea con una textura esponjosa, como la de un pastel. Con Proteína Whey de plátano, puré de plátano y rociado con Crema Proteica de chocolate y avellanas.
Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
30 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
22g
Carbohidratos
61g
Grasa
7. 237g
Calorias
396 kcaL
Ingredientes
1 Persona
- 40 gInstant Oats
- 15 gProteína whey de plátano
- 1 cda.cacao en polvo sin azúcar
- 0.5 cdta.polvo de hornear
- 1 mediaclara de huevo
- 1 medianoplátano maduro (unos 100g), machacado
- 2 cdas.agua
- 1 cdta.Crema Proteica Avellana
- 1 cdta.chips de chocolate con leche
Preparación
- 1
Precalienta el horno a 180C con ventilador.
- 2
En un bol mediano, mezcla la avena, la proteína whey de plátano, el cacao en polvo y la levadura en polvo. Añade la clara de huevo, el plátano triturado y el agua, y remueve hasta obtener una masa homogénea.
- 3
Vierte la mezcla en una fuente de horno pequeña, asegurándote de que haya espacio para que suba, y hornea durante 12-15 minutos, hasta que la avena esté bien cocida.
- 4
Saca los copos de avena del horno y, mientras aún estén calientes, rocíalos con la crema proteica, espolvorea los trozos de chocolate, y sírvelos. Opcionalmente, puedes cubrir los copos de avena con unas rodajas de plátano y yogur griego.
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