miércoles, 11 de octubre de 2023

RECETAS DULCES

 

                Avena horneada con chocolate y plátano


Si te gustan los desayunos más dulces, no busques más y apúntate a estos copos de avena horneados con plátano y chocolate. Utilizando  Instant Oats podemos hacer una masa suave que se hornea con una textura esponjosa, como la de un pastel. Con Proteína Whey de plátano, puré de plátano y rociado con Crema Proteica de chocolate y avellanas.

Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
30 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
22g
Carbohidratos
61g
Grasa
7. 237g
Calorias
396 kcaL

Ingredientes

1 Persona

  • 40 g
    Instant Oats
  • 15 g
    Proteína whey de plátano
  • 1 cda.
    cacao en polvo sin azúcar
  • 0.5 cdta.
    polvo de hornear
  • 1 media
    clara de huevo
  • 1 mediano
    plátano maduro (unos 100g), machacado
  • 2 cdas.
    agua
  • 1 cdta.
    Crema Proteica Avellana
  • 1 cdta.
    chips de chocolate con leche

Preparación

  • 1

    Precalienta el horno a 180C con ventilador.

  • 2

    En un bol mediano, mezcla la avena, la proteína whey de plátano, el cacao en polvo y la levadura en polvo. Añade la clara de huevo, el plátano triturado y el agua, y remueve hasta obtener una masa homogénea.

  • 3

    Vierte la mezcla en una fuente de horno pequeña, asegurándote de que haya espacio para que suba, y hornea durante 12-15 minutos, hasta que la avena esté bien cocida.

  • 4

    Saca los copos de avena del horno y, mientras aún estén calientes, rocíalos con la crema proteica, espolvorea los trozos de chocolate, y sírvelos. Opcionalmente, puedes cubrir los copos de avena con unas rodajas de plátano y yogur griego.

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