Tortilla de salmón ahumado, queso feta y espárragos
Qué necesitas hacer
Receta para 2 raciones, de dificultad baja y cuya elaboración te llevará entorno a unos 25 minutos.
- Lavar los espárragos, romper los extremos duros y desecharlos (se romperán solos en el lugar correcto). Corta los tallos más blandos en diagonal en trozos de aproximadamente 1⁄2 cm.
- Hervir en agua ligeramente salada durante unos 2 minutos, luego colar y reservar.
- En un bol batir los huevos con la leche, la sal y la pimienta. Agrega los espárragos, el salmón y el queso en cubitos, mezcla todo bien.
- Calienta el horno a 350°F (180°C). Calienta el aceite en una sartén (de unos 24 cm de diámetro) a fuego medio y vierte la mezcla de huevo. Reorganice los ingredientes si es necesario. Cubra con los tomates cherry cortados por la mitad (con el extremo cortado hacia arriba).
- Cubra la sartén con una tapa y cocine hasta que la masa esté firme durante unos 5 minutos. Luego coloque en el horno (sin tapa) y cocine por otros 6-10 minutos, hasta que la masa cuaje.
- Para servir, espolvoree con eneldo fresco y sazone con pimienta negra recién molida.
Ingredientes
- 4 onzas (125 gr.) de espárragos
- 1 cucharadita de aceite de coco
- 3 huevos grandes
- 5 cucharadas (70 ml.) de leche vegetal o lácteo
- 2 onzas (60 gr.) de salmón ahumado cortado en trozos
- 1⁄4 taza (30 gr.) de queso feta (o brie, camembert) cortado en cubos
- 4 ó 5 tomates cherry
- Eneldo cortado por la mitad
Información nutricional por ración
- Kilocalorías: 302
- Grasas: 21 gr.
- Carbohidratos: 6 gr.
- Proteínas: 20 gr.
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