Fideos udon con cerdo y verduras
Ingredientes
300 gramo(s)
Fideos udon
(Contiene Gluten)
250 gramo(s)
Carne de cerdo picada
(Contiene Sulfitos)
1 sobre(s)
Salsa de soja dulce
(Contiene Soja)
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene Soja, Gluten)
3 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene Huevo, Mostaza)
1 unidad(es)
Pimiento rojo
100 gramo(s)
Tirabeques
No incluido en tu entrega
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
75 mililitro(s)
Agua
Utensilios
Instrucciones
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en tiras finas de 0,5 cm de grosor. Retira la flor de los tirabeques y córtalos por la mitad a lo largo.
En una sartén grande, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Luego, agrega la carne picada de cerdo y, con ayuda de una espátula, desmenúzala para que se cueza uniformemente. Cocina 4-5 min, hasta que se dore. Salpimienta al gusto, luego, retira y reserva en un bol.
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.
En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, saltea el pimiento 3-4 min, removiendo frecuentemente. Añade los tirabeques, salpimienta y cocina todo junto 3-4 min más, mientras remueves. Agrega la mitad de la salsa de soja, la salsa de soja dulce, el agua (ver cantidad en ingredientes) y los fideos udon. Remueve con ayuda de unas pinzas para que los fideos queden separados. Saltea todo junto 2-3 min más.
Finalmente, en la sartén con los fideos y las verduras, agrega la carne de cerdo y remueve para integrar los ingredientes. Prueba y rectifica de sal y pimienta. En un bol pequeño, mezcla la mayonesa con la salsa de soja restante. Sirve los fideos con cerdo y verduras en platos y agrega la mayonesa de soja encima al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario