domingo, 15 de octubre de 2023

Sopa de melón

 

                                                             SOPA DE MELÓN


Preparación: 20 min.

Ración: 1 persona. 

Ingredientes:


Info nutricional

Por ración de 250 ml

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 170 kcal
    68 kcal
  • Grasas: 10 gr
    4 gr
  • de las cuales saturadas: 5 gr
    2 gr
  • Hidratos de carbono: 12,5 gr
    5 gr
  • de los cuales azucares: 12,5 gr
    5 gr
  • Proteínas: 5 gr
    2 gr
  • Fibra: 2,5 gr
    1 gr
  • Sal: 1,5 gr
    0,5 gr

ELABORACIÓN:

paso 1

Cortamos y retiramos las pepitas de melón en trozos como si fuéramos a comernoslo.

paso 2

Añadimos a la batidora el melón, el aceite, la sal y la pimienta negra (preferiblemente recién molida).

paso 3

Enfriamos la sopa, para ello podemos meterla en la nevera o en el congelador, pero vigilando que no se congele.

paso 4

Cortamos el jamón al gusto, ya sea en virutas, tacos o triturado.

paso 5

Cubrimos el jamón con papel de cocina y lo calentamos en el microondas hasta que quede crujiente, vigilando que no se queme. En el caso de tacos de jamón, lo salteamos en una sartén hasta que quede crujiente.

paso 6

Añadimos el jamón a nuestra sopa y… ¡a disfrutar!







No hay comentarios:

Publicar un comentario