SOPA DE MELÓN
Preparación: 20 min.
Ración: 1 persona.
Ingredientes:
Info nutricional
Por ración de 250 ml
- Calorías: 170 kcal68 kcal
- Grasas: 10 gr4 gr
- de las cuales saturadas: 5 gr2 gr
- Hidratos de carbono: 12,5 gr5 gr
- de los cuales azucares: 12,5 gr5 gr
- Proteínas: 5 gr2 gr
- Fibra: 2,5 gr1 gr
- Sal: 1,5 gr0,5 gr
ELABORACIÓN:
Cortamos y retiramos las pepitas de melón en trozos como si fuéramos a comernoslo.
Añadimos a la batidora el melón, el aceite, la sal y la pimienta negra (preferiblemente recién molida).
Enfriamos la sopa, para ello podemos meterla en la nevera o en el congelador, pero vigilando que no se congele.
Cortamos el jamón al gusto, ya sea en virutas, tacos o triturado.
Cubrimos el jamón con papel de cocina y lo calentamos en el microondas hasta que quede crujiente, vigilando que no se queme. En el caso de tacos de jamón, lo salteamos en una sartén hasta que quede crujiente.
Añadimos el jamón a nuestra sopa y… ¡a disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario