Muslo de pollo laqueado con salsa hoisin
Ingredientes
280 gramo(s)
Muslos de pollo deshuesados
2 sobre(s)
Salsa hoisin
(Contiene Soja, Gluten, Sésamo)
3 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene Huevo, Mostaza)
1 sobre(s)
Salsa de chile dulce
400 gramo(s)
Patata
8 gramo(s)
Semillas de sésamo blancas
(Contiene Sésamo Puede contener Gluten, Frutos secos, Cacahuetes)
½ unidad(es)
Cebollino
No incluido en tu entrega
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
Utensilios
Instrucciones
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas por la mitad a lo largo, luego, apoya la patata por la parte plana y corta en gajos de 1-2 cm de grosor. Pica finamente la mitad del cebollino (doble para 4p).
Coloca las patatas en una bandeja de horno con papel de horno, añade un chorrito de aceite y salpimienta. Mezcla bien, hasta que las patatas queden bien aderezadas. Hornea en la parte superior del horno durante 25-30 min, hasta que estén doradas. Dales la vuelta a mitad cocción.
Calienta una sartén a fuego medio sin aceite. Agrega la mitad de las semillas de sésamo (doble para 4p) y tuéstalas 2-3 min, removiendo ocasionalmente. Retira y reserva en un bol. En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo, salpimienta y cocina 4 min por lado, hasta que esté bien cocinado en el interior.
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.
Reduce a fuego bajo y aplica salsa hoisin sobre un lado del pollo. Dale la vuelta y cocina 1 min por el lado de la salsa. Repite el proceso con el otro lado del pollo, de forma que quede laqueado por ambos lados.
En un bol, mezcla con unas varillas la mayonesa con la salsa de chile dulce y la mitad del cebollino picado.
Sirve las patatas horneadas en un lado del plato y los muslos de pollo laqueados con salsa hoisin al otro. Sirve la mayonesa de chile dulce como acompañamiento. Espolvorea con las semillas de sésamo tostadas y el cebollino picado al gusto sobre el plato.
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